|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Victoriascorp
Привет девочки!
Ну что, скачала я себе счетчик калорий. Моя дневная норма 1200 и 1200воды. Капец, мой завтрак был 562 уже))
Вика, с таким количеством калорий ты не только не забеременеешь, но и порвешь нафиг себе гормональную. (((( Это безумно мало.
Девочки, не шутите вы с дневным калоражом.
-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Вика, с таким количеством калорий ты не только не забеременеешь, но и порвешь нафиг себе гормональную.  (((( Это безумно мало.
Согласна!
-
Мега-элита
Вика, с таким количеством калорий ты не только не забеременеешь, но и порвешь нафиг себе гормональную.  (((( Это безумно мало.
Вика, у меня 1500, а скинуть нужно больше. Или ты без спорта? Маловато, да, но у нас многие на 1200 вполне живут
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
Я не смогу 1200. Может я забила что-то не так
-
Старожил
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
 Сообщение от Victoriascorp
Привет девочки!
Ну что, скачала я себе счетчик калорий. Моя дневная норма 1200 и 1200воды. Капец, мой завтрак был 562 уже))
Я тоже на 1200 сижу, но я на гроуфуде, я очень наедаюсь, к вечеру чувствую себя обожранной! Мне кажется, это не так уж и мало. Единственное, хочется всяких вредностей мне почему-то[emoji12] надоели уже эти несладкие торты из овсяной муки[emoji16]
Я - Настя
-
Космонавт
 Сообщение от Quanta
В Алмазова вериодически закрывают приём обычных платных и берут только с квотами, схожая ситуация, но реже бывает с ПЦ. НИИ АГ и в 1 попроще.
Я тоже выбираю отчасти по территориальному признаку🙈 А так в 9 бы поехала.
Это надо узнавать.
-
Космонавт
 Сообщение от Irinka_84
В Алмазова возможно ЕР после КС, мне прям перед родами делали узи, было двойное обвитое, шов не сильно понравился и что-то ещё, мне настоятельно рекомендовали КС, но в принципе я могла настоять на Ер ( но я не стала)
я испугалась, что роды начнутся в Новогоднюю ночь и врачам будет не до меня
Значит надо Алмазова пробивать.
-
Активный участник
Девушки, а емсли выбирать между 2-м и Скандинавией. Какая между ними разница? Слышала, в Сканидинавии сейчас сменился "хозяин" и возможно будут менятся врачи...
-
Активный участник
Это какой РД? На Рави? Не все золото,что блестит увы.  ((
нет. Пельгулинна.
-
Небожитель
Девочки, сегодня особенный день для нашего города. Надеюсь про этот день всегда будут помнить и мы и наши дети и внуки. Такое нельзя забывать! Для меня мой родной город всегда будет Ленинградом. Потому что он пережил такое...
Расскажите,что для вашей семьи значит этот день! Где были ваши бабушки и дедушки во время блокады?
Моя бабушка всю блокаду прожила в Ленинграде. В 1942 году родила дочку, мамину сестру. Она говорила мне,что самое страшное, это когда тебе нечем накормить своих детей. Только сейчас я начала понимать весь ужас этой фразы. Они выжили. Но, конечно, эти годы наложили отпечаток на всю дальнейшую жизнь. Бабушка,думаю,как и многие пережившие блокаду,никогда не выбрасывала хлеб и даже крошки со стола всегда сметала в ладошку и съедала. После ее смерти, мы нашли под матрасом запасы консервов и круп.
Дедушка всю войну прошел командиром танка, получил множество наград. На фронте женился, у них родилась дочка, жена погибла в бою.
И вот в Ленинграде на Параде Победы бабушка и познакомилась с дедушкой. Бабушкой была вдовой с маленькой дочкой, дедушка вдовцом тоже с малышкой на руках. А потом у них родилась третья дочка- моя мама