Страница 1500 из 4072 « Первая 500100014001450149014961497149814991500150115021503150415101550160020002500 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для shelvick , на сообщение « Как здОрово!!! Так вроде ничего... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Как здОрово!!!

Так вроде ничего страшного не написали...

У меня средний сейчас также себя ведет. Тоже из-за этого начала его обследования, но у нас написали, что один сосуд в шее работает на 48%.

.
    Так сосуды это доплер, у нас со всех сторон нарушен кровоток, но не на 48% конечно. Просто Юля про Энцефолаграмму спрашивала.

Я - Оля

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Все мое цитиривание пропало, поэтому просто выражу восхищение новогодним мобилем!!!

3. ответ для LK1 , на сообщение « Все мое цитиривание пропало, поэтому... »
    Активный участник Аватар для Светланчик

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что вам скажут аллергологи?? только то, что вы и сами знаете- диета, сменит порошок, убрать ковры и т.д.... имхо к ним надо идти после двух лет, когда аллергопробы можно сдавать, ну и если ттт какая-то прям жуткая болячка выскочит- ну адвантан выпишет и фенистил/зиртек попить..
    полностью согласна

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Свет, у меня муж отказался сейчас от майонеза. На завтрак ест 2 блина с вареной сгущенкой и кофе с молоком, днем суп, вечером: запеченное мясо и гарнир (макароны, греча, картофель) плюс салат из зеленых листьев, помидор, сыр, красный лук маринованный, заправленный маслом.
    Похудел уже на 10 кг за 1 (!) месяц.
    Ну, конечно, с рождением Даши забот у него прибавилось, то есть стал чуть активней. Но в целом результатом оч довольны, беря во внимание не сильное изменение в рационе питания.
    Молодец, мой захотел прям диету, легкие полумеры не прокатывают сразу соблазны появляются а тут настрой решительный

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Все мое цитиривание пропало, поэтому просто выражу восхищение новогодним мобилем!!!
    присоединяюсь

4. ответ для Amicus , на сообщение « Девочки, а я наверное сумасшедшая...но... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    всем ду!
    к нам сейчас массажистка придет, а клиент вырубился
    Я сегодня тоже записалась на 10 сеансов, сегодня же уже и первый раз сходили - дочка балдела, сейчас в полной отключке!

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    А я Вовке новогодний мобиль смастерила)
    Оочень красиво, и комната обалденная!

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    муж мой со вчерашнего дня на диете Дюкана, мечтает сбросить 15–20кг., а то что с моей беременность набрал многл решила его поддержать, вчера день без сладкого/мучногл/вредного в теле легкость, Миланкина моська чистенькая без покраснений и прыщиков–исчезли
    А в чем заключается диета, если не секрет?

Девочки, а я наверное сумасшедшая...но я бы очень хотела незапланированно забеременеть, чтоб вот случайно это произошло!!!
    Мне кажется, это очень сильные эмоции.
    Но с моим мужем такое невозможно: у него как в Госплане, все на 20 лет вперед расписано
    Нее, не сумасшедшая, тут тогда многие из нас "с приветом" У меня оба ребенка результат отдыха, сын - летний отпуск на даче, дочь - новогодние праздники! Но вот сейчас приму меры - потому как на третьего пока не готова, я сейчас еле справляюсь одна.
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))

5. ответ для Amicus , на сообщение « Ой Надя, я тоже думала, что это... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Ой Надя, я тоже думала, что это невозможно предсказать и запланировать появление малыша... но веришь нет: муж когда-то решил, что первый ребенок родится в октябре 2012 года, и как видишь,все получилось (прям с первого раза)!
    когда Сонечка по плану?

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Девочки, а я наверное сумасшедшая...но я бы очень хотела незапланированно забеременеть, чтоб вот случайно это произошло!!!
    Мне кажется, это очень сильные эмоции.
    Но с моим мужем такое невозможно: у него как в Госплане, все на 20 лет вперед расписано
    ой, сильные, Насть...
    Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    у тебя педиатр со сложным отчеством не букву И? худая, невысокая, темная? Я че-то читаю и в поликлинику вообще не хочется идти. толку то...
    Наш участок на 3 педиатров поделили, так я думаю, что вдруг у нас другая

Слушай , дорогие эти кенгуру, то-то слинги вперед вырвались а ты на Ополчения где-то обитаешь?
    Мне слинги нравятся, хотя мамочки в них напоминают беженок каких-то )))
    у тебя какой участок?
    угол Дачного и Ветеранов, за ростелекомом

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    Девули мои,а кто отдавал-продавла рела-лайф?Память меня подводит!нам прописали
    Юль .я отдавала, отдала Танюшке

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Смотрю, тут у нас у многих мужья немаленьких размерчиков
    Мой тоже о диете САМ заговорил - вот думаю, МНЕ оно надо? Не хочется что-то ему отдельно готовить

Участник Аватар для helenrf

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Мне тоже муж периодически так говорил и говорит. Но я тут же устраиваю вылазку без детей с оставлением их ему. Хватает надолго. А потом еще, приходя, говорю теми же словами. Например, "а что, даже стиралку не успел включить? а что тебе мешало?" и пр... Хотя, он уже отлично справляеися со всем, честно говоря. Но найду к чему прицепиться. Зато сразу понимает, к чему я это и долго не говорит, что я ничего не делаю.
    А еще я вчера на работе была. Все мужчины встречали словами "Ну как отдыхается?", а женщины "Ну что? Устала? Небось, уже на работу готова выйти?". Это я к чему? Не лечится это - взгляд на жизнь

Я бы посмотрела, но меня нет в группе. И я даже не знаю, куда попроситься

А нам пришлось усыпить кошечку (правда, она уже старая была - 21 год) из-за аллергии старшего сына. Начиналось все ерундовой аллергией. К 3м годам мы поняли, на что. Потом стало все хуже. Усыпили кошку, убрали пуховики, перьевые подушки и тд. А сейчас аллергия уже такая, что иногда приходится скорую вызывать после гостей, у которых кошка.

Ты на третьего готова?
    попроситесь ко мне в контакт)) ссылка в профиле..там и видео есть)

Я-Лена

10. ответ для Вайт айс , на сообщение « ой, сильные, Насть... у тебя какой... »
    Участник Аватар для helenrf

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    ой, сильные, Насть...

у тебя какой участок?
    угол Дачного и Ветеранов, за ростелекомом
    соседи. я чуть дальше на юго западе. а в консультацию в 20 ходила на счастливой. кто еще из 20 ЖК?

Я-Лена

Страница 1500 из 4072 « Первая 500100014001450149014961497149814991500150115021503150415101550160020002500 Последняя »