Страница 1500 из 1601 « Первая 5001000140014501490149614971498149915001501150215031504151015501600 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А лучше бы всем многодетным давали и не делили на 3+ и 5+
    да эт чиновники легко поднимут статус многолетности до 5 детей и все, все многодетные обеспечены
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Ну вот лично мне больше про прожиточный минимум понравилось, а то вот сейчас не прохожу на повышенное пособие( ибо работаю в декрете с официальным доходом.

Это уже приняли или опять только разговор поговорили?

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Санген Посмотреть сообщение
    Ну вот лично мне больше про прожиточный минимум понравилось, а то вот сейчас не прохожу на повышенное пособие( ибо работаю в декрете с официальным доходом.

Да, было бы хорошо
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Мега-элита Аватар для shtoff

Цитата Сообщение от Санген Посмотреть сообщение

у нас все законы о чаще всего с 1 января начинают работать.
    Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Иногда хочется чтобы все пособия отменили. "Ой, у тебя столько капиталов уже, квартиру можно было купить" или "А зачем вам седьмой то, вроде за них уже ничего не дают, вы же все уже получили"и т.д. Уже даже ничего не отвечаю. Хорошо хоть редко такое слышу. Но все же, общее понимание у народа - у многодетных куча льгот и пособий и живут все припеваючи, все им на блюдечке подносят.

6. ответ для olcom , на сообщение « Иногда хочется чтобы все пособия... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Иногда хочется чтобы все пособия отменили. "Ой, у тебя столько капиталов уже, квартиру можно было купить" или "А зачем вам седьмой то, вроде за них уже ничего не дают, вы же все уже получили"и т.д. Уже даже ничего не отвечаю. Хорошо хоть редко такое слышу. Но все же, общее понимание у народа - у многодетных куча льгот и пособий и живут все припеваючи, все им на блюдечке подносят.
    ТТТ, я с негативом не сталкивалась и с такими обвинениями.
    А за пособия государству спасибо. Лично я всем довольна)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для olcom , на сообщение « Иногда хочется чтобы все пособия... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Ой, да. В МФЦ иногда сотрудники так разговаривают, будто ты прям миллионер, а еще и ГСП оформить хочешь...
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    ТТТ, я с негативом не сталкивалась и с такими обвинениями.
    А за пособия государству спасибо. Лично я всем довольна)
    Не, это совсем не в негативном ключе сказано было. Про капиталы знакомая была уверена, что за каждого по 500 тыщ дают, очень удивилась, что только один раз. А зачем рожать седьмого - слышала не раз, может просто не очень часто такие встречаются, 3-4 ребенка уже часто встретишь, от пяти и больше не привычно людям. Но это высказываются не особо близкие люди. Близкие знакомые, зная нашу семью, как растут и воспитываются дети, наоборот рады за нас.
    Я благодарна тоже, конечно, что пособия и льготы есть. Но и без них прожили бы, естественно.

9. ответ для olcom , на сообщение « Не, это совсем не в негативном ключе... »

Не, это совсем не в негативном ключе сказано было. Про капиталы знакомая была уверена, что за каждого по 500 тыщ дают, очень удивилась, что только один раз. А зачем рожать седьмого - слышала не раз, может просто не очень часто такие встречаются, 3-4 ребенка уже часто встретишь, от пяти и больше не привычно людям. Но это высказываются не особо близкие люди. Близкие знакомые, зная нашу семью, как растут и воспитываются дети, наоборот рады за нас.
    Я благодарна тоже, конечно, что пособия и льготы есть. Но и без них прожили бы, естественно.
    У меня только ленивый не спросил, что я буду делать со всеми материнскими капиталаМИ
    Таня)

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У меня только ленивый не спросил, что я буду делать со всеми материнскими капиталаМИ
    ох, у меня вот на федеральном МК осталось 3400р. Вот даже не знаю что с ними делать.
    Не индексируются, может на пенсию перевести....

Страница 1500 из 1601 « Первая 5001000140014501490149614971498149915001501150215031504151015501600 Последняя »