|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ну вот лично мне больше про прожиточный минимум понравилось, а то вот сейчас не прохожу на повышенное пособие( ибо работаю в декрете с официальным доходом.
Это уже приняли или опять только разговор поговорили?
-
Космонавт
Сообщение от Санген
Ну вот лично мне больше про прожиточный минимум понравилось, а то вот сейчас не прохожу на повышенное пособие( ибо работаю в декрете с официальным доходом.
Да, было бы хорошо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Сообщение от Санген
у нас все законы о чаще всего с 1 января начинают работать.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Иногда хочется чтобы все пособия отменили. "Ой, у тебя столько капиталов уже, квартиру можно было купить" или "А зачем вам седьмой то, вроде за них уже ничего не дают, вы же все уже получили"и т.д. Уже даже ничего не отвечаю. Хорошо хоть редко такое слышу. Но все же, общее понимание у народа - у многодетных куча льгот и пособий и живут все припеваючи, все им на блюдечке подносят.
-
с Марса
Сообщение от olcom
Иногда хочется чтобы все пособия отменили. "Ой, у тебя столько капиталов уже, квартиру можно было купить" или "А зачем вам седьмой то, вроде за них уже ничего не дают, вы же все уже получили"и т.д. Уже даже ничего не отвечаю. Хорошо хоть редко такое слышу. Но все же, общее понимание у народа - у многодетных куча льгот и пособий и живут все припеваючи, все им на блюдечке подносят.
ТТТ, я с негативом не сталкивалась и с такими обвинениями.
А за пособия государству спасибо. Лично я всем довольна)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от olcom
Ой, да. В МФЦ иногда сотрудники так разговаривают, будто ты прям миллионер, а еще и ГСП оформить хочешь...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Сообщение от Йоканьга
ТТТ, я с негативом не сталкивалась и с такими обвинениями.
А за пособия государству спасибо. Лично я всем довольна)
Не, это совсем не в негативном ключе сказано было. Про капиталы знакомая была уверена, что за каждого по 500 тыщ дают, очень удивилась, что только один раз. А зачем рожать седьмого - слышала не раз, может просто не очень часто такие встречаются, 3-4 ребенка уже часто встретишь, от пяти и больше не привычно людям. Но это высказываются не особо близкие люди. Близкие знакомые, зная нашу семью, как растут и воспитываются дети, наоборот рады за нас.
Я благодарна тоже, конечно, что пособия и льготы есть. Но и без них прожили бы, естественно.
-
с Марса
Сообщение от olcom
Не, это совсем не в негативном ключе сказано было. Про капиталы знакомая была уверена, что за каждого по 500 тыщ дают, очень удивилась, что только один раз. А зачем рожать седьмого - слышала не раз, может просто не очень часто такие встречаются, 3-4 ребенка уже часто встретишь, от пяти и больше не привычно людям. Но это высказываются не особо близкие люди. Близкие знакомые, зная нашу семью, как растут и воспитываются дети, наоборот рады за нас.
Я благодарна тоже, конечно, что пособия и льготы есть. Но и без них прожили бы, естественно.
У меня только ленивый не спросил, что я буду делать со всеми материнскими капиталаМИ
-
Наш человек
Сообщение от *light*
У меня только ленивый не спросил, что я буду делать со всеми материнскими капиталаМИ
ох, у меня вот на федеральном МК осталось 3400р. Вот даже не знаю что с ними делать.
Не индексируются, может на пенсию перевести....