|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Старожил
На одном из форумов написали, что на сайте Ленты была одна цена, а в магазине оказалась совершенно другая! На сайте же написано, что " не является публичной оффертой", так что все честно...
-
Космонавт
Сообщение от pitbull
На одном из форумов написали, что на сайте Ленты была одна цена, а в магазине оказалась совершенно другая! На сайте же написано, что " не является публичной оффертой", так что все честно...
на руставели все ценники вернули обратно. Походил вчера как в музЭе, посмотрел на их "красные ценники",поплакал и ушел. У других также?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Старожил
Я думала съездить в Ленту, но теперь понимаю, что не стоит этого делать
-
Хранитель
Сообщение от pitbull
В моем ближайшем Спаре ничего интересного не было. Но у нас он вообще маленький и алкогольный отдел крошечный! Я думаю может быть в больших Спарах лучше ситуация.
и в семье тоже, сегодня скидки на другой ассортимент
-
Небожитель
Сообщение от pitbull
Информация на сайте Ленты обновляется раз в 2 дня, так что она условно актуальная
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Частый гость
Китайское за 400 видела, Лугану за 600 купила, ценник на нее был ядерный, но сканер показал скидочную. Так что информация на сайте более соответствует, чем в магазине. Франчакорту за 1600 тоже купила, давно хотела ее попробовать.
-
Космонавт
Сообщение от Vitashist
Китайское за 400 видела, Лугану за 600 купила, ценник на нее был ядерный, но сканер показал скидочную. Так что информация на сайте более соответствует, чем в магазине. Франчакорту за 1600 тоже купила, давно хотела ее попробовать.
вчера специально таскал на сканер то,что на сайте висело как скидочное -все по полной цене шли. Руставели и Главная.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Частый гость
В Ленте та же фигня, что была и в Магнитах, не во всех магазинах скидки. Но по сайту можно посмотреть в каких именно они есть и на что, можне быть не достоверной информация по количеству. Купила еще вчера альбариньо за 419, была последняя бутылка на верхней полке, сайто же показывает, что товара много.
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
вчера специально таскал на сканер то,что на сайте висело как скидочное -все по полной цене шли. Руставели и Главная.
Мне в Шушарах вчера больше повезло, все ценники висели правильные и было почти пусто, но успел выгрести всё ледяное винишко. Winter is coming!
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Ветеран
Придется все таки по сайту поискать и в Лену заглянуть вечерком.