|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
А скажите, зачем нужно штаты 330? для ходящих детей это как минимум неудобно для передвижения...
-
Элита
Сообщение от Lisenka
вроде 150
Сообщение от joker
в именно Керри есть штаны 330-в Стоккмане видела в прошлом году-реально подушка...
Сообщение от Elis
А скажите, зачем нужно штаты 330? для ходящих детей это как минимум неудобно для передвижения...
так и не надо, наверно))) хотелось бы 180 где-то...
-
Элита
Сообщение от Elis
Из теплого очень рекомендую Линберг, грамотная горловина, качественная ткань и фурнитура. С удовольствием относили и на следующую зиму на распродаже купили новый.
слитники линдберг хороши, а раздельные мне вообще не понравились((( ткань совершенно другая, все на швах потерлось почти сразу(((
-
Хранитель
Сообщение от Маше444ка
спасибо, только вот у Хуппы мне ткань совсем что-то не нравится, тонкая какая-то...
а в керри/ленни утеплителя в полукомбезах сколько? тоже 330 или меньше?
Мне то же ткань у хуппы не понравилась. Хотя долго выбирала в магазине между керри и хуппой. Керри мне показались значительно плотней. Взяла их, хоть и хуппа показалась теплее.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Маше444ка
слитники линдберг хороши, а раздельные мне вообще не понравились((( ткань совершенно другая, все на швах потерлось почти сразу(((
У нас слитник, про раздельный взяла на заметку, спасибо!
-
Элита
Сообщение от Elis
У нас слитник, про раздельный взяла на заметку, спасибо!
пожалуйста)))
а если учесть его стоимость..., то вообще обидно!!!
-
Небожитель
Сообщение от Хилини
Мне то же ткань у хуппы не понравилась. Хотя долго выбирала в магазине между керри и хуппой. Керри мне показались значительно плотней. Взяла их, хоть и хуппа показалась теплее.
у Хуппы на разных комбезах разная ткань - зависит от модели. Есть совсем тряпочка, а есть очень плотная. Ну и точно не хуже Керри.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Спроси у гугла
За слитные отдавала 2500 на скидках, за эту цену просто отлично, а вот Хуппа, выглядела просто ужасно после зимы, вся потертая и с трещинами на отражающих элементах, плюс молния сломалась. И за это "счастье" было отдано 6 тыс.(((
Сейчас бы наверное купила Тicket или Obermeyer, но у меня дети на зиму уже одеты, а перехапы стараюсь недопускать
-
Элита
Сообщение от Elis
За слитные отдавала 2500 на скидках, за эту цену просто отлично, а вот Хуппа, выглядела просто ужасно после зимы, вся потертая и с трещинами на отражающих элементах, плюс молния сломалась. И за это "счастье" было отдано 6 тыс.(((
Сейчас бы наверное купила Тicket или Obermeyer, но у меня дети на зиму уже одеты, а перехапы стараюсь недопускать
для слитника то нормальная цена, я раздельный за 6700 брала и это со скидкой 30%!!! вот дурища то была))) это был первый ребенкин год))
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Девочки, посоветуйте, пжл, я в Рейме не бум-бум
Купила в Таллине сыну куртку на осень Рейма тек (не зима), магазин закрывался, я чего-то растерялась и про штаны забыла. Где дешевле купить сейчас?
Куртка обошлась в 35 евро и как-то платить сильно дороже за штаны не хочется
Простите за встречный вопрос - где куртку покупали? Буду на днях в Таллине, тоже хочу прикупить.
Лев Алексеевич 20.11.2009
Ян Алексеевич 12.04.2017