|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Девочки!!! Как я не хочу снова ходить в музыкальную школу!!!
Старший в прошлом году музыкалку закончил, остался младший, он сейчас в 4-ый перешел...
У..... и не бросить....все играем.....как еще год продержаться.....
-
с Луны
А у нас с расписанием все сложилось замечательно! Все "встало" лучшим образом. Теперь по вторникам и пятницам отрок сможет заниматься дома! Потому что приходить домой в эти дни он будет не позже 17 часов!!!!! Cчастью такому еще не верю!
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от Мама-354
А как остальные дети? Или у Вас школа особая? У нас в прошлом году сольфеджио тоже через 30 минут после окончания 5 урока начиналось, на такси ездили.
Да нет, школа, обычная - 52 гимназия. Просто у нее уроки в начальной школе начинаются в 9-25, а заканчиваются в 14-30. А сольфеджио стоит в 13-40 и 14-10.
Таких родителей было человека 4. Но рассписание они точно для нас не изменят. (((
-
Хранитель
Сообщение от ПаляПася
Да нет, школа, обычная - 52 гимназия. Просто у нее уроки в начальной школе начинаются в 9-25, а заканчиваются в 14-30. А сольфеджио стоит в 13-40 и 14-10.
Таких родителей было человека 4. Но рассписание они точно для нас не изменят. (((
Это в 1 классе уроки в 14.30 заканчиваются??? Дурдом! Даже не знаю, что ещё сказать.
-
Космонавт
Сообщение от Melody
Медели нам не посоветовали. Направили наш взгляд на Ямаху. Оптимальный вариант для обучения ребенка и маме поиграть Ямаха CLP-320.
По цене не на много дороже показалось с Медели.
Увы, разница в 2-2,5 раза.
(маме играть не надо, это папе поработать иногда, а там всякие электронные прибамбасы нужны. но, в принципе, у него и так клавиши есть, соединяемые с его Макинтошем. хотя заморочно.)
- Мам, это кто? Ленин? Джон Ленин?
-
Космонавт
Сообщение от Ольга Машнина
А у меня по-прежнему ничего не получается
Поставили нам сольфеджио в субботу вечером, с 19:05. А у нас тренировка в Аничковом с 17:30. Другие группы посмотрела - не вариант вообще. У нас свободный четверг, так ни одной группы в этот день, хоть убейся. И окф не понятно к чему цеплять...
Короче, убейте меня .
Повторюсь, цепляй ОКФ к субботе.
-
Космонавт
Из чистого интереса. По какому принципу ОКФ у кого-то 22,5 минуты, а у кого-то 45? (поменяли педагога, у нас в 3 классе будет 45 минут)
-
с Луны
А у моего ОКФ в четверг, а потом - сразу спец-ть, а потом сразу - К.С.! Ура! Домой по четвергам будет приходить раньше 9 часов вечера!
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Стесняюсь всё время спросить. А что такое К.С.? ( сижу в теме про кесарево сечение и там КС именно оно обозначается )
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Кочегарка
Сообщение от Ravilna
Повторюсь, цепляй ОКФ к субботе.
Уже все времена расписаны. Педагог пробует кого-то переписать на другой день, пока не вышло.
А если выйдет, то мы будетм приезжать на окф, потом уезжать на тренировку, потом возвращаться опозданием на сольфеджио.
Со специальностью предварительно утрясли, но я до сих пор трясусь. Все неудобно, но иначе никак.
Убицца, короче.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)