|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от тасмания
в пятницу была на консультации у Сафоновой... че то насчитала она мне 190 тыс. 
хотя сама же сказала, что когда я вошла, она не сразу поняла что я хочу " переделать"
вся в расстройствах и в думах
девачки, а ни кто не слышал что за пластический хирург сидит в лор нии на Броннецкой????
Ого, значит цена уже повысилась ((((
-
Мега-элита
Девочки,а никто не слышал отзывов про Баиша Витвицкого?Я была у него на конс. в мае,мне надо полностью нос перекраивать и мешки убирать на нижних веках.Понравился мне.Знаю только,что по ТВ показывали его-он Звереву переделывал нос последний раз,вроде удачно.И цену назвал гуманную за 2 оп-135 тыр
Добро и зло природой смешаны,
Как тьма ночей со светом дней.
Чем больше ангельского в женщине,
Тем гуще дьявольского в ней…
-
Элита
 Сообщение от Алиса в стране чудес
Девочки,а никто не слышал отзывов про Баиша Витвицкого?Я была у него на конс. в мае,мне надо полностью нос перекраивать и мешки убирать на нижних веках.Понравился мне.Знаю только,что по ТВ показывали его-он Звереву переделывал нос последний раз,вроде удачно.И цену назвал гуманную за 2 оп-135 тыр
я к нему на консультацию ходила в том году и он меня впечатлил посмотрела работы довольно достойные что сказать но в итоге пошла к другому мне нехватало денег на сумму которую он мне назвал а ждать я не могла но если б было время и дополнительные деньги легла бы к нему под нож даже не задумываясь!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Kotenokk
Мне понравился только последний нос, а так нет. Да и действительно что-то фоток мало, настораживает. Пусть СПИК распиарен дальше некуда, но пойду делать рино все равно туда.
я делала у ЛБ за 115-200 записывалась в апреле на лето со скидкой 20%
-
Хранитель
 Сообщение от Кротику
я дома!состояние-кошмарррр 
сто раз уже подумала-зачем мне это надо было! 
нос заложен.дышать ртом тяжело.капли нельзя.что делать 
Фигня! Все пройдет и будет классный носик!! Поздравляю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталия А
Фигня! Все пройдет и будет классный носик!! Поздравляю!!! 
спасибо! для меня не фигня.не сплю совсем.ночь с тампонами не спала,так их вытащили,а нос заложило-опять спать не могу
когда пройдет???
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Anfisa
Девочки, я к вам  У меня запланирована операция на 3 октября. Буду делать у Павлова В.В. Планирую сильно зараннее тк у меня в один день 2 операции будут. Еще буду грудь увеличивать  Почти 4 часа общего наркоза. У Павлова 1.5 года назад верхнюю блефаро делала. Результат отличный 
одумайтесь!Я вообще плохо себе представляю отходняк нос и грудь
я с тампонами лежать не могла-почти всегда ходила, а с грудью девушка(в палате рядом)даже до туалета дойти не могла.Это будет очень тяжело.Может вы и выносливая,но я бы не стала так делать
-
Мега-элита
Девочки,а сколько у вас нос не дышал после вытаскивания тампонов???