|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от МамаАлины
А если допустить, что все таки бабка, то она просто потерянная сестра Авласевич
Когда "бабке" не понравится помощь Авласевич, это будет круче коробки дрожжей в деревенском туалете в жаркий летний день
-
Мега-элита
Сообщение от Виктора
Авласевич им "писульку" изготовила, кою нужно было выложить на всеобщий обзор, а они немного своими фантазиями разбавили, как мне кажется - местами немного стиль изложения меняется.
У меня вообще мнение, что бабка и не в курсе всей этой писанины. Цветкова выложила всю эту чухню, заготовленную Авласевич. Народ читает, офигевает от наглости некоторых "старушек", а тут появляется добрая, милая, немного усатая женщина-директор и обещает бабульке полный пансион и горы наполнителя. "Бабулек" низко кланяется, директор постит пост о том, что все равнодушные, злые люди. Марущак на подпевках вопрошает и потрясает кулаками Где вы были со своей помощью?. Адепты утирают слезы. Дальше котики внезапно оказываются в самых лучших клиниках для повторной стерилизации, потом им нужны ошейники, потом ещё что-то.
Я может наивная алтайская девственница, но не пишут так люди, которым другие люди помогали в меру своих сил. Кто после такого поста откроет свой кошелёчек, чтобы помочь и в дальнейшем услышать вот это все. Это сделано для того, чтобы последних отвернуть от 53-летней "бабушки".
-
Космонавт
Сообщение от МамаАлины
У меня вообще мнение, что бабка и не в курсе всей этой писанины. Цветкова выложила всю эту чухню, заготовленную Авласевич. Народ читает, офигевает от наглости некоторых "старушек", а тут появляется добрая, милая, немного усатая женщина-директор и обещает бабульке полный пансион и горы наполнителя. "Бабулек" низко кланяется, директор постит пост о том, что все равнодушные, злые люди. Марущак на подпевках вопрошает и потрясает кулаками Где вы были со своей помощью?. Адепты утирают слезы. Дальше котики внезапно оказываются в самых лучших клиниках для повторной стерилизации, потом им нужны ошейники, потом ещё что-то.
Я может наивная алтайская девственница, но не пишут так люди, которым другие люди помогали в меру своих сил. Кто после такого поста откроет свой кошелёчек, чтобы помочь и в дальнейшем услышать вот это все. Это сделано для того, чтобы последних отвернуть от 53-летней "бабушки".
Светлана, вроде, писала, что Авласевна поездила по мозгам по телефону "бабуле". Наверняка, это было что-то типа, какие те люди плохие, и неправильно помогают, и, возможно, даже наживаются на ней, так что та уже тоже может иметь свое мнение насчет всей ситуации...
Хотя всякое может быть. Я уже вряд ли еще чему-то удивлюсь в этой истории).
-
Легенда
Сообщение от МамаАлины
Так тоже можно
Сообщение от Виктора
хоть посмеялись
-
Легенда
Сообщение от Jael
Когда "бабке" не понравится помощь Авласевич, это будет круче коробки дрожжей в деревенском туалете в жаркий летний день
тогда к ней приедут и отожмут котов
-
Здравствуйте!)
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
там как раз быковать и не надо. Договорились на берегу
о разделе совместно наклянченного, делов-то,
отработаны все эти схемы давно.
пАгади))), еще не вечер Кто-нибудь из них ("баПка" и ПС) еще обует друг друга....и не удивлюсь, если это будет "бапка"
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Легенда
Сообщение от МамаАлины
никак иначе
-
Легенда
Сообщение от Николя
пАгади))), еще не вечер Кто-нибудь из них ("баПка" и ПС) еще обует друг друга....и не удивлюсь, если это будет "бапка"
ооо))) делаем ставки?
-
Участник
Сообщение от Виктора
Угу. Скоро побежит Свтелане в ножки кидаться и каяться, типа, бес попутал...
Мне понравилось вот это выражение: "Когда я дозвонилась до Репиной, я сказала, что жрать нечего от слова совсем".
А как она до Светиной группы то жила? Кислородом питалась, что ли? Надо не жрать, а кушать. А то уже ногу за ногу завернула, и ждёт "доставку на дом".
Здесь только котиков жалко осталось, но я уже всё. Котики котиками, а тунеядцев подкармливать нет желания.
-
Космонавт
Сообщение от Lana***
эт сама бабка, ей типа телефон-смартфон починили
Как вовремя починили
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами