| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от zosja
А я где-то слышала, что при плюс 27 короновирус погибает...
Значит при 40 должен дохнуть на подлёте
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Космонавт
 Сообщение от Маняшина мама
 а те кто отказывается, мы готовы здесь прикупить со скидкой ....Ждем предложений от паникующих 
Я уже давно это написала, никто не заметил) Или заметил, но что-то в личку ничего не поступило)
-
Легенда
 Сообщение от Soul_spb
Да они там давно танцуют , но молча . Все будет хорошо . Скоро все закончится . Плюсану Турции за то ,что в той же Анталии обрабатываются все пассажирские автобусы , самолеты . Это здорово .
конечно все хорошо Вона, тока шо с Израилем подружка обломалась, 21-го вылет
 Сообщение от Soul_spb
сдавайте.Это Ваше право.
и прекратите ныть))
 Сообщение от _nusia_
Как сдавать? зачем сдавать?))) Я только все вчера оплатила)))) Не отдам. Моя Прелесть)))
о да 
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
да как-то по-разному. сначала тоже так думала, а потом перечисление умерших послушала - есть и до 50 лет. не считаю, что они старые
так в моем сообщении написано не только про пожилых...
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
вот такое в соседнем топе прочитала. если не фейк -
я пошутила, просто переписывалась в тот момент с женщиной, живущей в Венеции.....так вот инет и телевизор не врет...там реальная опа
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Небожитель
Если серьёзно, то коронавирус меня в этой ситуации беспокоит значительно меньше, нежели политические игрища. Сколько заразы ежегодно списывается на ОРВИ и грипп, и никто не заморачивается с идентификацией. До сих пор не знаю, чем мы с мужем переболели в прошлом году в Турции. У мужа всё прошло легко, а меня шандарахнуло по-полной. Да так, что я впервые в жизни готова была на скорую. Температура, жуткий кашель, дикая головная боль, дышать нормально не могу - полный кайф. И это за день до отъезда. Лошадиная доза антибиотика, и улетала я уже как огурчик. Дома к врачу идти было уже не с чем. Вот и что это было? Уже позднее узнала, что такие симптомчики были не у меня одной, и не только в Турции. И наверняка фиксировались, но никто не бегал с выпученными глазами и не орал "ужас-ужас". К сожалению, сегодня одна зараза, завтра другая
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка75
Если серьёзно, то коронавирус меня в этой ситуации беспокоит значительно меньше, нежели политические игрища. Сколько заразы ежегодно списывается на ОРВИ и грипп, и никто не заморачивается с идентификацией. До сих пор не знаю, чем мы с мужем переболели в прошлом году в Турции. У мужа всё прошло легко, а меня шандарахнуло по-полной. Да так, что я впервые в жизни готова была на скорую. Температура, жуткий кашель, дикая головная боль, дышать нормально не могу - полный кайф. И это за день до отъезда. Лошадиная доза антибиотика, и улетала я уже как огурчик. Дома к врачу идти было уже не с чем. Вот и что это было? Уже позднее узнала, что такие симптомчики были не у меня одной, и не только в Турции. И наверняка фиксировались, но никто не бегал с выпученными глазами и не орал "ужас-ужас". К сожалению, сегодня одна зараза, завтра другая 
тоже самое у мамы моей было в январе заболела в Кисловодске. Месяц в лежку лежала, еле дышала.
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Хранитель
 Сообщение от Белка75
Хм, а симптомчики-то те самые.
-
Небожитель
 Сообщение от Туутикки
Хм, а симптомчики-то те самые.
У мужа было похоже. Начиналось и у меня и у него с кошмарной мигрени. Флемоксин поставил на ноги обоих. Знакомая с такими же симптомами промучилась неделю. Другая переболела этой дрянью в Греции.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
с орбиты
 Сообщение от Туутикки
А тут есть отзыв ваш? Или если нет, коротенько - что не понравилось?
Писала, но это было достаточно давно.
Нам не понравилась скученность...думала, что после Кремлина-Топкапы нам уже ничего не страшно, но ошиблась. Там формально большая территория, но значительную ее часть занимает зона лейков, обитатели которой днем, естественно, приходят к морю, плюс футбольные поля, плюс луна-парк и дорожка к нему...короче, остается небольшое пространство, где днем все кучкуются. Выйти вечером за территорию некуда, только если ехать в Сиде (да, можно дойти по пляжам, но в темноте это не особо комфортно), и сама территория спланирована так, что особо не погуляешь. Ну, как-то так...допускаю, что это наши личные тараканы, потому что видела очень много хороших отзывов.
 Сообщение от *Смородинка*
Я уже давно это написала, никто не заметил) Или заметил, но что-то в личку ничего не поступило)