|
|
О традициях уважения в восточной и западной культурах
| |
|
|
|
-
Ну это, простите не аргумент! Надо лучше работать с первоисточниками!
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
где-то читал
Не, про Пугачеву не было. Орбит без сахара был
Ваша Ю.И.
-
Космонавт
 Сообщение от Малшык
можно просто по фамилии - Федермессер
Госпожа Федермессер
-
Давно я здесь
 Сообщение от soldat
а какой смысл делиться?
помочь же было невозможно...
конкретно у моих друзей проблем особых не было, насколько я помню.
 Сообщение от nitka1
Я серьезно. Для российской культуры это так. Хотя статьи у вас такой вроде нет, поэтому пока так можно.
ты попутала с американской))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
конкретно у моих друзей проблем особых не было, насколько я помню.
досмотрела вчерась в эту тему сериал эппловский "утреннее шоу" - вот весьма показателен.
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
это у Вас сексуальные домогательства
Ну на домогательства не тянет имхо, да никто и не воспринял соответственно. Мы ж дикие))), просто поржали.
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
Про американскую не знаю, но в иврите нет обращения на вы и по отчеству. Поэтому в израиле это невозможно, там за дпугое пришьют. А вот в россии на ты и по имени между студентом и преподавателем можно расценить как признак. Но вроде же у вас нет этой статьи , поэтому если профессор захочет стать васечкой и на ты, то он модет попробовать это предложить студентке 20 лет. По моему убеждению здесь будет в 99.99 случаях из 100 сексуальный подтекст и у умной девушки вполне может случиться и кввртира (и не одна) и машина и все осиалтное как приложение..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Космонавт
 Сообщение от O sole mio
детей СофИ называют
Баранова)
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
ппкс 
Дак и я не писала, что волновал. Я написала, что вообще был вне дискурса до 90х, и я по сию пору не в курсе кто какой национальности из знакомых, пока они сами это не озвучат. Ну разве что девочку из Кабардино-Балкарии спросила (и, стыдно сказать, забыла кто она ).
-
с орбиты
 Сообщение от nitka1
Про американскую не знаю, но в иврите нет обращения на вы и по отчеству. Поэтому в израиле это невозможно, там за дпугое пришьют. А вот в россии на ты и по имени между студентом и преподавателем можно расценить как признак. Но вроде же у вас нет этой статьи , поэтому если профессор захочет стать васечкой и на ты, то он модет попробовать это предложить студентке 20 лет. По моему убеждению здесь будет в 99.99 случаях из 100 сексуальный подтекст и у умной девушки вполне может случиться и кввртира (и не одна) и машина и все осиалтное как приложение..
У американцев наоборот, по идее, нет обращения на ты (в английском же нет слова - ты)