|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
с Марса
Вопрос удобства все-таки очень субъективный.
-
Наш человек
Да, как всё быстро меняется. Ещё даже наши мамы были рады гораздо меньшему, а про наших детей и говорить не приходится.
-
Давно я здесь
Патрицио пошел полюбопытствовать?
-
Давно я здесь
Сообщение от Re-belle
Да, как всё быстро меняется. Ещё даже наши мамы были рады гораздо меньшему, а про наших детей и говорить не приходится.
Сейчас модно быть минималистом.
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Патрицио пошел полюбопытствовать?
Наглеет.
-
с Марса
Сообщение от Re-belle
Про мам все не так просто.
Я даже про себя могу сказать, что мнение менялось с изменениями в жизни.
Одно дело, когда семьей живешь, с ежедневной готовкой, потом раз и только ужины остались ...
Или каждому пусть каморка, но отдельная нужна была, а потом разъехались и оставшимся и в одной комнате не тесно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oldys
а нас вот наоборот дядька замерщик отговорил. Я как раз хотела угловую.
А он весьма доходчиво объяснил принцип хранения в таком шкафу - как там постепенно будет скапливаться то, что используется настолько редко, что можно сказать вообще не используется...
Я тогда решила, что можно на угол раковину воткнуть и пусть там трубы будут. На что он мне сказал - а вот потечет у вас там что-то и придет сантехник такой как я (а он габаритный такой дядька был, высоченный, массивный) - как он будет туда залезать? Я чо-то подумала-подумала и согласилась с его доводами
У мну в таком углу ханятся припасы быт химии котячий корм закрытый и бумажные полотецы. Нуи помоечное ведро.
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Наглеет.
Изучает владения ☝️
-
душой на море
Сообщение от OSHI
Наглеет.
Входит в семью!
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
с Марса
Сообщение от OSHI
Сейчас модно быть минималистом.
Это особое умение.
Мне недоступное в принципе.
Я фантик прежде, чем выбросить, обязательно в руках поверчу с мыслью " а вдруг пригодится".