|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от BasilM
Такое ощущение, что от количества ранее поданных заявок тоже вероятность выигрыша зависит.
Пытался записать всю семью (4 чел) с января. В этот четверг надумал изменить тактику - записать по двое (детей отдельно) + дополнительно так же с нового аккаунта.
Во-первых, выяснил, что можно записать с двух аккаунтов один паспорт, если делать это одновременно, с минимальной паузой в регистрациях.
Во-вторых, мне с женой с первой же попытки пришло подтверждение на новый аккаунт
Теперь думаю, как с детьми быть, чтоб им дали визы на тот же срок при более поздней подаче 
Поздравляю))
Я тоже сделала в какой-то момент новый аккаунт, когда первый почему-то заблокировали вроде. Но все равно безуспешно.
-
Элита
Сегодня выходной в системе?
У меня учётки обнулились, хотя 30 дней ещё не прошло
-
В раздумьях
 Сообщение от @next@
У меня тоже обнулились. Они что там генеральную чистку аккаунтов сделали, что ли
-
Активный участник
-
У меня с обеих учёток удалось зайти, с одной даже попробовал записать, но позавчерашняя запись, видимо, ещё висит - не дали
-
Космонавт
 Сообщение от @next@
Сегодня выходной в системе?
нет. удалось заявку отправить. учетка прошла.
-
 Сообщение от ЮнНад@
нет. удалось заявку отправить. учетка прошла.
Евро 85р((
-
Наш человек
Сегодня розыгрыш будет или только завтра?
-
Активный участник
скажите, пожалуйста, если я отправила запись предварительно на 1 апреля. через сколько дней приходит подтверждение. если оно приходит. и когда заново подавать заявку. как вы обычно делаете?
-
Элита
 Сообщение от ДАВ
скажите, пожалуйста, если я отправила запись предварительно на 1 апреля. через сколько дней приходит подтверждение. если оно приходит. и когда заново подавать заявку. как вы обычно делаете?
Ответ приходит вечером в тот же день.
Если запись не подтверждена, на сл будний день повторяем всё заново