|
|
Анастасия Заворотнюк в коме
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
и я тоже Леви прочитала в школе, в средних классах.
и Фрейда и Фромма Я тоже читала в универе.
значит ли это, что высказывания психиатра Владимира Леви - бред?
Нет, это значит, что вы способны опознать цитату лишь когда она подписана.
А мысль оценить, без подписи, вы не способны.
Надо как-нибудь цитату из Фромма свернуть, без копирайта, - как тогда будете выворачиваться? ![3](images/smilies/051.gif)
зачем выворачиваться, если Леви так себе автор,
+ бредового у него более чем, что и без подписи понятно)),
Яшина, ну что вы крутитесь?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Правда????
Мне казалось, что испанцы-итальянцы-французы самые пьющие, испанцы с 10 утра уже с бокалами, но это пожилые, конечно
А наши сейчас.... на чёрном море собирают технический виноград и ставь вино себе на зиму...литров по 200
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
А в некоторых 5-зв отелях на завтрак - который включен в стоимость номера - наливают шампанское... Прям с утра дерябнул и все, день сложился!
Мои дядядя с тетей так пару раз на Кипре отдыхали..сколько воспоминаний про это шампанское)))
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от загораю
Тогда бы уже не стало алкоголиков давно...а они все становятся и становятся(((
Так алкоголь то пьют паленый
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
А в некоторых 5-зв отелях на завтрак - который включен в стоимость номера - наливают шампанское... Прям с утра дерябнул и все, день сложился!
Ладно шампанское, занесло меня тут в Асторию на завтрак, сидит пожилая пара, немцы, мужчинке под яишенку рюмочку водочки принесли и бокал пива, и с таким удовольствием он отпивал по глоточку (!) из рюмочки, запивал пивасиком, что я прямо глаз не могла отвести от сего действа. Ну дама то понятно, винцо прихлебывала.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Пить, есть, спать. Это твой отдых. Делай что хочешь.
Мы с подругой недавно ездили отдыхать. Заманала. Солнце село - всем спать. Встало - всем встать и делать дела. Из дому в два часа дня выходить погулять по городу - поздно, это надо максимум в девять утра выходить. Короче я почти везде одна гуляла. Не понимаю я этого превозмогания себя. Причем в конце отпуска я ее по тащила по ночному Крещатику гулять. Она в таком восторге была, расстроилась что столько времени потратила на правила.
После совместного отдыха пути многих друзей навсегда расходятся:-)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от загораю
Мои дядядя с тетей так пару раз на Кипре отдыхали..сколько воспоминаний про это шампанское)))
Хороших воспоминаний-то или они из тех, кто окрестил всех окружающих, включая рук-во отеля, алкоголиками?
-
В перезагрузке
О, я тоже недавно видела пару в кафе. Едят и так технично, молча наливают водку и хлоп - закусили, хлоп и снова закусили. Главное молча все и такими алгоритмами. Загляденье. Было что то около 11 утра.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от первоцвет
зачем выворачиваться, если Леви так себе автор,
+ бредового у него более чем, что и без подписи понятно)),
Яшина, ну что вы крутитесь? ![3](images/smilies/051.gif)
ок, Леви и Яшина пишут бред.
я в неплохой компании
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kуkузяkа
Ладно шампанское, занесло меня тут в Асторию на завтрак, сидит пожилая пара, немцы, мужчинке под яишенку рюмочку водочки принесли и бокал пива, и с таким удовольствием он отпивал по глоточку (!) из рюмочки, запивал пивасиком, что я прямо глаз не могла отвести от сего действа. Ну дама то понятно, винцо прихлебывала.
А у греков сейчас веяние - пьют вино (рецину) с колой смешивают