|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Сообщение от BumbleB
Ээээ нет))))))) тут ч чуть не упала, дожили, а дальше что будет? Вы сами себе осмотры делайте и пишите в карту?)))) Или как...вроде 2019 год на дворе, а не 90е
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Да, и еще, у них ксерокса нет, поэтому надо отксерить осмотры всех врачей из моей книжки беременных, и принести, чтобы они себе в карту вклеить могли... Что, правда, от Вас такого не требуют?))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Сообщение от BumbleB
Нда, беспредел, конечно. Кстати, после жалобы в страховую мне позвонили и сказали что позвонят из лаборатории пригласят на анализы. Звонили, вчера сдала, взяли даже на ферритин, посмотрим когда будут результаты...
А страховая ОМС?
-
Элита
Сообщение от Екатерина5555555
Значит, это моя врач только такая.. Ну давление мне сказано мерить самой- чтобы ее ассистентку не напрягать ( бабушка такая одуванчик).. В общем, решила туда больше не ходить...
А куда ходишь?
Да, и еще, у них ксерокса нет, поэтому надо отксерить осмотры всех врачей из моей книжки беременных, и принести, чтобы они себе в карту вклеить могли... Что, правда, от Вас такого не требуют?))))
Неа
А страховая ОМС?
Конечно
-
Сообщение от BumbleB
А куда ходишь?НеаКонечно
Думаю в Евромед, у меня там врач
-
Ветеран
Да и в нашей нет ксерокса (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Всем привет!
Сообщение от мЫшКа777
Да, всё хорошо. По сроку больше подставили, по весу ребенка тоже. Небольшой тонус ну и 100% девочка)
Поздравляю с девочкой! Сестра конечно нагнала паники)
Сообщение от azita
Девочки, у меня тут горло побаливает, верней першит. Все вокруг какие то чихающие. Пью чай с лимоном имбирем и мёдом. Хочу содой пополоскать. А вот парить ноги нам же можно? Мне всегда помогало на начальной стадии!
Парить ноги вроде нельзя. Для горла я мирамистин использовала и полоскала перекисью капли4-5 на стакан воды. Пить часто.
Значит, это моя врач только такая.. Ну давление мне сказано мерить самой- чтобы ее ассистентку не напрягать ( бабушка такая одуванчик).. В общем, решила туда больше не ходить...
Сообщение от Zaya17
Да и в нашей нет ксерокса (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну и ЖК, я в шоке просто,привет из прошлого. У меня тоже ЖК, так формальность, но не до такого.
-
Добрый вечер))) уже месяц по вечерам температура 37.... а, теперь еще и лейкоциты 12... терапевт руками разводит, сижу месяц на больничном. Так волнуюсь, радует только что чувствую шевеления
-
Старожил
Сообщение от karina7
Добрый вечер))) уже месяц по вечерам температура 37.... а, теперь еще и лейкоциты 12... терапевт руками разводит, сижу месяц на больничном. Так волнуюсь, радует только что чувствую шевеления
Немного повышенные лейкоциты в беременность это норма, мне так гинеколог говорила первую беременность. Про температуру не подскажу,. Вроде в первом триместре точно нормально, 37-37,1. А гинеколог, что говорит? Терапевты, не все конечно, часто смотрят по нормам обычных людей, а не беременных.
-
Ветеран
Сообщение от karina7
Вот у Вас температура 37 уже месяц Вас саму то , что-то беспокоит по мимо температуры?
-
Гинеколог жк говорит это нормально, но он для меня не показатель.... в жк скорее хожу для сдачи анализов, и то сама им напоминаю какие надо. На следующей неделе хочу перездать кровь и сходить платно в Алмазова.