|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
крылья ночи
Сообщение от Чайюри
У меня к вам вопрос: каким ОТ пользуетесь вы? Напишите номера автобусов и маршруты, пожалуйста.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
Сообщение от Чайюри
У меня к вам вопрос: каким ОТ пользуетесь вы? Напишите номера автобусов и маршруты, пожалуйста.
39, очень редко - 187
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Марса
Сообщение от Егоровна
Посмотрела сейчас , и правда есть такой автобус.
Хотя ни разу его не видела, сколько здесь живу.
Надо как-нибудь попробовать его дождаться.
Так есть и 55 автобус со Среднеохтенского к Ал. Невского - мне ни разу не удалось на него сесть, потому что он ходит по расписанию раз в полчаса - 40 мин, а 289 маршрутка каждые 5-10 мин.
40 мин перерыв - это ж считай час надо только на остановке простоять, еще до того, как сядешь в транспорт. Такой транспорт вообще не имеет смысла.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от chateau
Эту видела, спс.
Думала может что-то более дитализированное нашли.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Живу я здесь
Сообщение от a_inna
Главное точно понять, что такое норма
норма - это когда ОТ ходит жестко по расписанию, как в Праге, Будапеште, Хельсинки, Риме и прочих Германиях. И этого транспорта много, а не раз в час.
-
Живу я здесь
может не выбирать все же этого Беглова. Реально надоел
-
с Марса
Сообщение от varab
А как нужно?
Зачем дублирование?
Новая реальность лучше.)
Дублирование есть только на каких-то участках, далее они едут по разным маршрутам и охватывают больше разных улиц и мест, куда людям удобно. Ну и изх больше, народу больше перевозят, ездят чаще, проще сесть, да много плюсов, с городским и не сравнить.
От этой новой реальности мне лично хочется только одного - поскорее умереть, потому что уже просто нет никаких сил и так с ней бороться, так еще и битвы в транспорте на старости лет- это вообще какой-то кошмар из советских времен.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
ловэ нанэ
Сообщение от varab
39, очень редко - 187
А, ну тогда вам самое место сидеть тут и троллить. Можем еще поговорить о ценах на акриловые краски и кисти, об их поставках и качестве. Вы же проблемы художников наверняка знаете лучше всех в Питере? Как думаете, десятку можно заменить на пятерку?
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Дублирование
Дублирование бывает очень полезно:
если "государственного" автобуса нет полчаса, а то и больше, так хоть на дублирующей маршрутке доехать..
Всяко лучше, чем ещё час стоять и ждать..
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
норма - это когда ОТ ходит жестко по расписанию, как в Праге, Будапеште, Хельсинки, Риме и прочих Германиях. И этого транспорта много, а не раз в час.
Ну да, ели через каждые 5-10 мин он ходит, то это реально куда-то доехать. С учетом того, как долго и медленно он тащится.
А если по расписанию - это раз в 30-40 минут (как тот же 28, который тут упоминали), как поезд - то это жесть.
Хотя жесть - это для нас и есть норма.