|
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Моя очень смешно на грудь реагирует перед кормлением. Начинает приговаривать взволнованно, почти Ням ням ням
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Мега-элита
-
Участник
-
Наш человек
О, Тедди наоборот перестал разговаривать с грудью)
Но при первом прикладывании и, наверное, первый месяц перед тем, как присосаться, прям целовал сосок и приговаривал что то вроде "ага-ага, ага-ага")))))
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
Даша, как вы???
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
Аааааааа
Тедди познакомился в зеркалом!
Не знаю, что он там понял, но был в восторге и активно с собой болтал)))
-
Активный участник
Нам сегодня 3 месяца. И радостно и грустно. грустно проводить этот день в больнице(((
Малышка мучается животиком, пьем антибиотик, смекту, линекс, панкреатин и регидрон. Ждем результаты посева.
Состояние чуть получше чем вчера. Грудь сосет слабо, но сегодня с утра висит на ней и спит. Волнуюсь хватает ли ей молока, т. к. Последнее время она плохо сосала, отказывалась от груди + мои переживания - на этой почве молока стало мало...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Яга Ягишна
Аааааааа
Тедди познакомился в зеркалом!
Не знаю, что он там понял, но был в восторге и активно с собой болтал)))
Моя с отражением своим не говорит, но прям ржёт, как себя увидит)))
-
Мега-элита
 Сообщение от DEVANA
Нам сегодня 3 месяца. И радостно и грустно. грустно проводить этот день в больнице(((
Малышка мучается животиком, пьем антибиотик, смекту, линекс, панкреатин и регидрон. Ждем результаты посева.
Состояние чуть получше чем вчера. Грудь сосет слабо, но сегодня с утра висит на ней и спит. Волнуюсь хватает ли ей молока, т. к. Последнее время она плохо сосала, отказывалась от груди + мои переживания - на этой почве молока стало мало...
Даша, не переживай, вы под наблюдением и проходите лечение, а значит всё наладится! Малышку Аглаю поздравь от всех нас и скажи пусть выздоравливает скорее!
-
Элита
Дашенька, с Тремя месяцами вас! Не переживай, мысли должны быть позитивные. Находи плюсы. Вы действительно под наблюдением, ничего не может уже случится плохого. Дальше только на поправку.