|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Ну что, паникерши мои, поддалась я коллективной панике, сходила на УЗИ. 7-8 нед, Б маточная, СБ слышно, все ок, мальчик!
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
 Сообщение от САВА.
Перелёт нельзя, не рекомендуется, у меня отягощённый анамнез. Кроме того, надо обязательно дождаться СБ и вообще держать руку на пульсе, а мы должны были уезжать во вторник на две недели. Мне в Испании никто узи делать не будет 
Airbnb милаши, без проблем вернули все деньги, включая сборы, по моей справке от врача. Теперь предстоит борьюа за авиабилеты, это самая большая сумма и самый безнадёжный случай 
Надеюсь, вернут по максимуму. Что ж делать,раз так. Беречь все равно себя надо по максимуму.
Мы должны были на пароме плыть, а в итоге я в больничке оказалась. Но вернули прям все, повезло хоть в этом
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Элита
Ну по большому счёту волосы - да, фигня. Дело-то не в них, а в состоянии твоём от внешнего вида. Меня однажды так покрасили, что не хотелось снимать шапку, я через день записалась снова в салон. Просто не могла так ходить, некомфортно было ужасно.
Как же я тебя понимаю! Меня в прошлом году покрасили в чёрный А я вообще тёмно-русая. На следующий день позвонила им, они предложили ещё круглую сумму за смывку и окрашивание, пришлось ругаться. В итоге перекрасили подешевле, но всё равно я к ним больше не ходок.
-
Активный участник
Ну что, паникерши мои, поддалась я коллективной панике, сходила на УЗИ. 7-8 нед, Б маточная, СБ слышно, все ок, мальчик!
Ура! Поздравляю с хорошим Узи!!!
 Сообщение от РаЙчунЯ
Узи было уже в МИД, сказал все ок) иди становится на учёт) вот сегодня выписали, сейчас пойду в жк. Завтра на работку))
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Уррааа!!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!
 Сообщение от САВА.
Перелёт нельзя, не рекомендуется, у меня отягощённый анамнез. Кроме того, надо обязательно дождаться СБ и вообще держать руку на пульсе, а мы должны были уезжать во вторник на две недели. Мне в Испании никто узи делать не будет 
Airbnb милаши, без проблем вернули все деньги, включая сборы, по моей справке от врача. Теперь предстоит борьюа за авиабилеты, это самая большая сумма и самый безнадёжный случай 
Ох... Желаю, чтобы деньги помаксимуму вернули!!! @@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от РаЙчунЯ
Узи было уже в МИД, сказал все ок) иди становится на учёт) вот сегодня выписали, сейчас пойду в жк. Завтра на работку))
Отлично! Главное, на подвиги теперь не бросаться)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Отлично! Главное, на подвиги теперь не бросаться)
Чой-то не бросаться? Если все ок, можно все!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Чой-то не бросаться? Если все ок, можно все!
Не после эко и не после гематомы [emoji57]
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Не после эко и не после гематомы [emoji57]
Не, не, я на подвиги не готова))
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу! 
-
Ветеран
Сходила к врачу, осмотр решили на след.раз отложить. Сдала первую партию крови, пробирки 4, я не смотрела)
На учёт 14 июня.
-
Старожил
Здорово!!!