| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fiama
Ну, всё я горе-мамаша. Читать- не читаю, потому, ей неинтересно просто сидеть и слушать или смотреть картинки, книжку нужно съесть! Пою мало. Играю с ней мало, ненадолго может заинтересовать складывание стаканчиков или нажимание кнопочек на сортере, после чего уползает исследовать квартиру, открывать ящики вытаскивать что-то из шкафов и пр. Т.е. вроде ребёнок занят, но не игрой с мамой.
Радуйся, у тебя самодостаточный ребенок))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
Блин, только я радуюсь когда ребенок занят, но не мной??? У него самостоятельная познавательная деятельность 
Я, я тоже радуюсь. Но моя мамзель больше любит со мной тусить
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
А вот пирамидку она сама освоила, собирает сама
-
Небожитель
У нас третий день говняшка, один зуб вылез, еще один осталось, может отпустит.
Наш хорошо освоил автомобиль. Если поймал у старших или достал из ящика, то будет катать по все квартире.
С чтением у нас вообще засада. Я не могу читать вслух, я засыпаю. Хотя читать очень люблю. Так что это прям испытание для меня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
У нас третий день говняшка, один зуб вылез, еще один осталось, может отпустит.
Наш хорошо освоил автомобиль. Если поймал у старших или достал из ящика, то будет катать по все квартире.
С чтением у нас вообще засада. Я не могу читать вслух, я засыпаю. Хотя читать очень люблю. Так что это прям испытание для меня.
Про чтение вслух - для меня это тоже ужас. Мало того, что сразу в сон клонит, так и во рту резко пересыхает...
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Молодец)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Блин, только я радуюсь когда ребенок занят, но не мной??? У него самостоятельная познавательная деятельность 
Я радуюсь. Выпустил и он разносит кухню и комнату. Хорошо мебели особо нет. Игрушки? Неееее, не слышали
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Какая молодец!
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Сходили сегодня в пк к лору,ортопеду и на экг!
Ортопед наругала нас,что сандали дома не носим,что обувь не такая.должна быть кожаная и гнущаяся,а мы в кроссах были.и к что к неврологу нам надо,типа слабые ноги.конечно,она пыталась его поставить,а он ноги подгибал и орал))дома то нормально стоит,ходит у опоры когда ему надо.в диагнозе написала здоров,но все равно осадочек остался и мысли что я что то не так делаю...
😂😂😂у нашего ортопеда мнение диаметрально противоположное )
Дома ходить без обуви. Полезна неровная поверхность: песок, галька морская, пол-ковёр и и д
Ребёнок был в ботинках Скороход. Она сказала, что без показаний такую носить можно, но недолго, лучше что -то мягкое-кроссовки, Мокасины
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
[emoji23][emoji23][emoji23]у нашего ортопеда мнение диаметрально противоположное )
Дома ходить без обуви. Полезна неровная поверхность: песок, галька морская, пол-ковёр и и д
Ребёнок был в ботинках Скороход. Она сказала, что без показаний такую носить можно, но недолго, лучше что -то мягкое-кроссовки, Мокасины
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji2362][emoji2362][emoji2362]короче понятно!
Мне вот позиция вашего ортопеда больше нравится)))

Я Наташа)