| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Что-то у дочки с засыпанием совсем беда. Вчера уснула в 2 ночи.
И если раньше я списывала на подъемы в 11, но вчера был подъем в 9.30, спала она днём 2 часа с 16.30 до 18.30, а вот уснула в ночь только в 2.
Правда, мы вечером с 20 до 23 гуляли, может, она так от прогулки впечатлениями набралась... Или жара-духота влияет.
Оля, наверное духота.
Про себя могу сказать, я чуть жива от духоты.
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Оля, наверное духота.
Про себя могу сказать, я чуть жива от духоты.
Да, очень душно. У вас, кажется, ещё кондиционер есть, у нас нет.
Правда, с понедельника похолоднее должно быть.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Да, очень душно. У вас, кажется, ещё кондиционер есть, у нас нет.
Правда, с понедельника похолоднее должно быть.
Да, кондиционер в нашей комнате, но мелкие у нас тусят и я боюсь их застудить.
У нас вчера дождь хороший пролил, было легче после него.
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Мы в последние дни вечером гулять выходим с 20 часов. Вот тогда отлично. Ну и я с вероникой днём одна гуляю, вот там пекло, конечно.
Сегодня решили не раньше 3 выходить гулять.
-
Наш человек
А мы уже в 10 на речке были)
Но обратно с речки я к дому подходила уже с настойчивым желанием прилечь на керамогранит)
Насущный вопрос по здоровью
Бывало у ваших деток, что после удара десна краснеет, а на щеке или скуле никаких синяков нет7
Соне при чистке зубов пожаловалась, я глянула и увидела, что десна красная. После расспросов она "вспомнила", что вчера ударилась об угол качелей- у нас тяжеленный цельнодеревянный диванчик.
Но вы ж понимаете...)
Мне удивительно, что синяка нет вообще. Пока на всякий один раз удалось запихнуть за щеку ватку с хлоргексидином
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Мы на морях всегда с работаюшими кондиционерами сидим, их не боюсь. А вот зимой наши сквозняки меня страшат. По полу чувствуются, а Вера же на полу играет. И Вера ещё странная. Дома без одежды ходит, а в саду ещё кофту напялить хочет . Пыталась ей шорты вместо джинс одеть-ни в какую((((. Жуткий консерватор. До жары мерили костюмчик на лето-юбочку и маечку, очень он ей понравился. Но сейчас одевать совсем не хочет. Уехали в гости-что сын в джинсах, что Вера , сын сказал, что шорты в гостях переоденет.
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
А мы уже в 10 на речке были)
Но обратно с речки я к дому подходила уже с настойчивым желанием прилечь на керамогранит)
Насущный вопрос по здоровью
Бывало у ваших деток, что после удара десна краснеет, а на щеке или скуле никаких синяков нет7
Соне при чистке зубов пожаловалась, я глянула и увидела, что десна красная. После расспросов она "вспомнила", что вчера ударилась об угол качелей- у нас тяжеленный цельнодеревянный диванчик.
Но вы ж понимаете...)
Мне удивительно, что синяка нет вообще. Пока на всякий один раз удалось запихнуть за щеку ватку с хлоргексидином
Моя как-то в основном передними ударяется. Не раз до крови. И это не считая выбитых зубов . Летит всё время и не смотрит куда.
-
Наш человек
А мои так на даче купаются😁

На озере их слепни и комары съели, больше не хотят. Включают ещё поливалку-разбрызгиватель и кайфуют😊
-
с орбиты
Мы тоже к воде выбрались в парк 300 летия.
Добирались, правда мучительно долго, но дочь даже активно по воде походила, хотя я была уверена, что испугается.
Так что мы мокрые и грязные 
-
Элита
Мааам, из сада забери [emoji4] Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
А мы три последних дня на озёрах провели. Первый раз на Разливе, но там народу много и вода сомнительная и 2 раза на карьере под Токсово. Вода чистая, но сегодня и там народ, что и понятно-суббота. Там так хорошо, а возвращаемся домой и тут духотища!
Надя, пряники красивущие!