Страница 150 из 1100 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

У меня знакомая от аллергии на солнце спасается тремя походами по 4-5 минут в солярий))
    Не сходит перед маем - в прыщах и красная.
    Сходит - все норм.
    Там ничем не мажется. И после - тоже.

2. ответ для MamanOne , на сообщение « А случайно ЦИЛИНДРа на ребенка не... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    А случайно ЦИЛИНДРа на ребенка не завалялось?
    есть серебристый, самодельный, от костюма снеговика. Цилиндр можно самому сделать- либо большой лист картона нужного цвета купить( вСопоте на 2м этаже есть в книжном) либо ватман обклеить самоклеящейся бумагой.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

3. ответ для NataGrinchik , на сообщение « есть серебристый, самодельный, от... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

А фотограф у ас Равновесие?
    Доча 2004 и сын 2012

4. ответ для NataGrinchik , на сообщение « есть серебристый, самодельный, от... »

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    есть серебристый, самодельный, от костюма снеговика. Цилиндр можно самому сделать- либо большой лист картона нужного цвета купить( вСопоте на 2м этаже есть в книжном) либо ватман обклеить самоклеящейся бумагой.
    Да, я умею, просто вдруг у кого уже готовый есть
    Доча 2004 и сын 2012

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    У меня знакомая от аллергии на солнце спасается тремя походами по 4-5 минут в солярий))
    Не сходит перед маем - в прыщах и красная.
    Сходит - все норм.
    Там ничем не мажется. И после - тоже.
    Тут риск рака(((, я просто пережидаю. Пока за неделю организм сам справляется, но эти пузырчатые прыщи чешутся жутко (ниче не помогает)
    Доча 2004 и сын 2012

6. ответ для MamanOne , на сообщение « Тут риск рака(((, я просто пережидаю.... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    Тут риск рака(((, я просто пережидаю. Пока за неделю организм сам справляется, но эти пузырчатые прыщи чешутся жутко (ниче не помогает)
    у меня просто сыпь. без пузырей и все красное. я вчера с утра намазалась этой пудрой в ожидании чуда. и меня через пару часов так накрыло,я дома не вышла больше. вся красная и шея и лицо и руки(
    Life is short. Smile while you still have teeth.

7. ответ для Ysic , на сообщение « у меня просто сыпь. без пузырей и все... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    у меня просто сыпь. без пузырей и все красное. я вчера с утра намазалась этой пудрой в ожидании чуда. и меня через пару часов так накрыло,я дома не вышла больше. вся красная и шея и лицо и руки(
    Сочувствую.
    Проблема аллергии на солнце в том, что скорее всего это реакция на средства под воздействием солнца. У моей тёти тоже аллергия, она вообще ничем не пользуется, от всего волдыри. На пляже спасается детским кремом с оксидом цинка. Всё.

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Сочувствую.
    Проблема аллергии на солнце в том, что скорее всего это реакция на средства под воздействием солнца. У моей тёти тоже аллергия, она вообще ничем не пользуется, от всего волдыри. На пляже спасается детским кремом с оксидом цинка. Всё.
    на средства от солнца? я даже когда ничего непью у меня была аллергия,сейчас пью только гормоны щитовидки,но их в списке препаратов и нет опасных. и когда их не была и ничего не пила все равно появилась аллергия на ровном месте
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Мне Авен солнцезащитный нравится. Но у меня как раз в Питере нет аллергии на солнце, только на юге начинается в виде сыпи и зуда на теле. В Питере я мучаюсь весь май от полиноза, тоже достало; поскорее бы уже отцвели все эти березы и липы. Цетрин перестал помогать((.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Юля, попробуй левоцетиризин, он более "рафинированный", чем цетиризин. Или вообще уйти на лоратадин. Мне последнее время хорошо помогает древний, добрый супрастин, но его не рекомендуют к длительному приему (((.

10. ответ для Ysic , на сообщение « на средства от солнца? я даже когда... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    на средства от солнца? я даже когда ничего непью у меня была аллергия,сейчас пью только гормоны щитовидки,но их в списке препаратов и нет опасных. и когда их не была и ничего не пила все равно появилась аллергия на ровном месте
    Не на ровном месте. Там, как я поняла, действие такое.... лучи ультрафиолета на кожу попадают, а под их воздействием в коже образуются вещества, на которые и начинается реакция.... т.е. даже если на коже ничего нет крема/пудры/лосьона, то кожа сама всё сделает под воздействием ультрафиолета.
    Особенно не везет тем, у кого добавляется пыльца от зверобоя (и по-моему ольхи?)....вот она дает очень сильную реакцию под солнечными лучами.

Страница 150 из 1100 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »