|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня знакомая от аллергии на солнце спасается тремя походами по 4-5 минут в солярий))
Не сходит перед маем - в прыщах и красная.
Сходит - все норм.
Там ничем не мажется. И после - тоже.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamanOne
А случайно ЦИЛИНДРа на ребенка не завалялось?
есть серебристый, самодельный, от костюма снеговика. Цилиндр можно самому сделать- либо большой лист картона нужного цвета купить( вСопоте на 2м этаже есть в книжном) либо ватман обклеить самоклеящейся бумагой.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
А фотограф у ас Равновесие?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataGrinchik
есть серебристый, самодельный, от костюма снеговика. Цилиндр можно самому сделать- либо большой лист картона нужного цвета купить( вСопоте на 2м этаже есть в книжном) либо ватман обклеить самоклеящейся бумагой.
Да, я умею, просто вдруг у кого уже готовый есть
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ё-маё
У меня знакомая от аллергии на солнце спасается тремя походами по 4-5 минут в солярий))
Не сходит перед маем - в прыщах и красная.
Сходит - все норм.
Там ничем не мажется. И после - тоже.
Тут риск рака(((, я просто пережидаю. Пока за неделю организм сам справляется, но эти пузырчатые прыщи чешутся жутко (ниче не помогает)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamanOne
Тут риск рака(((, я просто пережидаю. Пока за неделю организм сам справляется, но эти пузырчатые прыщи чешутся жутко (ниче не помогает)
у меня просто сыпь. без пузырей и все красное. я вчера с утра намазалась этой пудрой в ожидании чуда. и меня через пару часов так накрыло,я дома не вышла больше. вся красная и шея и лицо и руки(
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
у меня просто сыпь. без пузырей и все красное. я вчера с утра намазалась этой пудрой в ожидании чуда. и меня через пару часов так накрыло,я дома не вышла больше. вся красная и шея и лицо и руки(
Сочувствую.
Проблема аллергии на солнце в том, что скорее всего это реакция на средства под воздействием солнца. У моей тёти тоже аллергия, она вообще ничем не пользуется, от всего волдыри. На пляже спасается детским кремом с оксидом цинка. Всё.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шпилькин
Сочувствую.
Проблема аллергии на солнце в том, что скорее всего это реакция на средства под воздействием солнца. У моей тёти тоже аллергия, она вообще ничем не пользуется, от всего волдыри. На пляже спасается детским кремом с оксидом цинка. Всё.
на средства от солнца? я даже когда ничего непью у меня была аллергия,сейчас пью только гормоны щитовидки,но их в списке препаратов и нет опасных. и когда их не была и ничего не пила все равно появилась аллергия на ровном месте
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jul-ger
Мне Авен солнцезащитный нравится. Но у меня как раз в Питере нет аллергии на солнце, только на юге начинается в виде сыпи и зуда на теле. В Питере я мучаюсь весь май от полиноза, тоже достало; поскорее бы уже отцвели все эти березы и липы. Цетрин перестал помогать((.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юля, попробуй левоцетиризин, он более "рафинированный", чем цетиризин. Или вообще уйти на лоратадин. Мне последнее время хорошо помогает древний, добрый супрастин, но его не рекомендуют к длительному приему (((.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
на средства от солнца? я даже когда ничего непью у меня была аллергия,сейчас пью только гормоны щитовидки,но их в списке препаратов и нет опасных. и когда их не была и ничего не пила все равно появилась аллергия на ровном месте
Не на ровном месте. Там, как я поняла, действие такое.... лучи ультрафиолета на кожу попадают, а под их воздействием в коже образуются вещества, на которые и начинается реакция.... т.е. даже если на коже ничего нет крема/пудры/лосьона, то кожа сама всё сделает под воздействием ультрафиолета.
Особенно не везет тем, у кого добавляется пыльца от зверобоя (и по-моему ольхи?)....вот она дает очень сильную реакцию под солнечными лучами.