|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Небожитель
На тему витаминов, вот цены из ЕМС на анализы витамины и микроэлементы. В беременность, если начинаются отёки и сводит руки-ноги рекомендую для начала сдать анализы калий, кальций, магний и цинк.
-
Активный участник
Девочки, делюсь своим печальным опытом((( Мой криопротокол после пгд закончился бхб 😭. До сих пор не могу придти в себя. Столько было надежд.... Готовили эндометрий 2мес, по узи эндометрий отличный, гематолог и иммунолог сказали, что я не «их пациент». Мониторила гемостаз на 6 дпп - отличный. Гормоны в норме. В июне была гистера. Эмбрион после пгд. А беременность развиваться не стала((( Ну что я ещё не сделала? что не проверила? Куда копать-то ещё? Не знаю...🤷♀😢
Были протоколы и без переноса (не доживали эмбрионы), и без имплантации, но никогда я не плакала. Видимо надо было выпускать пар, накопилось, что сейчас не могу остановиться. Уж больно много возлагала надежд на пгд, а в итоге подвёл мой организм.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
На тему витаминов, вот цены из ЕМС на анализы витамины и микроэлементы. В беременность, если начинаются отёки и сводит руки-ноги рекомендую для начала сдать анализы калий, кальций, магний и цинк.
Я сдавала у них это комплексом,так и дешевле было).Еще советую отдельно сдавать кальций ионизированный.
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Tatta1
У меня не очень, мне поставили укольчик но-шпы, минут 10 пролежала в палате и пригласили в кабинет, там на кресло, ввели через кптетор жидкость и на аппарате отслеживает врач, минут 5-7 все заняло, потом снова в палату полежать минут 10-15, каждые 5 минут входила медсестра спрошивала как самочувствие, поменяла давление и разрешила одеться и идти оплатить и ждать когда меня позовут за результатами и на беседу.
💐💐💐💐💐
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Активный участник
Сообщение от Pan_pion
Я тоже записалась на Комсомола, подумала, посчитала и пошла в костюшко) там утром перед процедурой делают мазок и все, больше ничего не надо. Сказали, что можно не предохраняться, наоборот много случаев еб сразу после процедуры в этом же цикле.
И ничего больше после процедуры не назначили?
Сообщение от Kitty1
Мда....Мне наоборот и в Костюшко сразу сказали, что ГСГ проводят до 11 дц, не позднее! И даже по ОМС на Комсомола при записи сказали посчитать, когда у меня через 3 месяца будут мес, чтобы записать меня сразу после них) В итоге пошла платно на Костюшко)
Да,тоже много читала что до О делают. В этот раз мужчина записывал на комсомола,сказал без разницы.
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня
-
Наш человек
Марина,как же так((((я была уверена,что 100% будет успех.Даже не знаю,что посоветовать проверить еще🤷🏻♀ Держись,все получится обстоятельно!
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Tatta1
Странно, мне на Комсомола сказали посчитать месы и записали на конец цикла, типа после 20 дц делают... Я тогда сильно удивилась, типа сколько раз делала всегда рекомендовали после мес, но врач там такой зашибись сидел, мол, мне плевать не хотите не надо... Я собиралась сходить разобраться, но потом памяти мне выданные изучила и поняла, что рисковать своим здоровьем там точно не буду. Спокойно в Мариинке сделала УЗИ проходимости маточных труб, а когда они узнали, что для квоты, то они мне ещё и расписали УЗИ малого таза и про антральных фоллика все. С записью и анализа и проблем не было, анализы с ЖК принесла, мазок накануне сдала на Текстильщиков.
Вот Вы прям мои чувства на записи описываете. Только я разбираться не собиралась,хотела другой день-фиг вам.
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня
-
Ветеран
Сообщение от Nikusia05
Девочки, делюсь своим печальным опытом((( Мой криопротокол после пгд закончился бхб 😭. До сих пор не могу придти в себя. Столько было надежд.... Готовили эндометрий 2мес, по узи эндометрий отличный, гематолог и иммунолог сказали, что я не «их пациент». Мониторила гемостаз на 6 дпп - отличный. Гормоны в норме. В июне была гистера. Эмбрион после пгд. А беременность развиваться не стала((( Ну что я ещё не сделала? что не проверила? Куда копать-то ещё? Не знаю...🤷♀😢
Были протоколы и без переноса (не доживали эмбрионы), и без имплантации, но никогда я не плакала. Видимо надо было выпускать пар, накопилось, что сейчас не могу остановиться. Уж больно много возлагала надежд на пгд, а в итоге подвёл мой организм.
Скорейшего восстановления физического и психологического!!! Все обязательно получится!
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Марина,как же так((((я была уверена,что 100% будет успех.Даже не знаю,что посоветовать проверить еще🤷🏻♀ Держись,все получится обстоятельно!
Спасибо, Настя. Я и сама была уверена, но от этой уверенности пролёт в сто раз тяжелее😞
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Я сдавала у них это комплексом,так и дешевле было).Еще советую отдельно сдавать кальций ионизированный.
Не нашла у них комплексов в прайсе.
Я-Таня