|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро девочки 🤗
У нас 12 недель уже ! Самой не верится , что так много уже !!!
Всех с датками, кого пропустила
Все у нас будет хорошо ☀☀☀
-
Участник
у меня 9.4 срок. С едой также все сложно. Мясное вообще не идет ни в какой форме, даже если чуть потом рвота на неск часов.
Основная еда каша (гречка,рис,пшено, овясянка никак),картофель с молоком и вермишелька с сл. маслом чуток и сахар.
Остальное день на день не приходится. И очень хочется пить,а напиться не знаю чем. Боюсь сахар подскачил.Жду анализы
я Юлия. Декабрист Павел ![080](images/smilies_more/080.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Почему стыдно ?)
Я вообще люблю когда меня кормят
Всегда !)
я в вашем компании). С готовкой сложности сейчас. Так в духовку или мультю закинуть. Муж терпелив, или сам или в столовку сходит.
Сын малоежка,каша и пюре с котлетой да компот и человеку ничего не надо).
В будни садик,но так тоже не особо едок
я Юлия. Декабрист Павел ![080](images/smilies_more/080.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
Всем привет, у кого улучшилось самочувствие - поздравляю! я, вроде бы, не особо страдаю, но чувство подташнивания присутствует, особенно ближе к вечеру. С другой стороны, никаих других симптомов нет, так что этот даже служит утешительным сигналом, а то время медленно тянется.
Мне к врачу 5 марта, надо будет завтра анализы с утра сдать. Тяжело рано просыпаться, надо взять себя в руки и не наесться еще на ночь глядя. Вчера меня сломала домашняя пицца в гостях у свекрови, поэтому сегодня никуда не поехала.
Из одежды так ничего и не купила, промоталась все выходные по строительным - у нас вялотекущий ремонт, сейчас в стадии комплектации санузлов. С учетом разницы во вкусах с мужем выбор плитки жуткий процесс
-
Участник
-
Доброе утро девочки [emoji847]
У нас 12 недель уже ! Самой не верится , что так много уже !!!
Всех с датками, кого пропустила
Все у нас будет хорошо [emoji295][emoji295][emoji295]
Аня, поздравляю!!![emoji8] Первый триместр пройден!
Мне программка говорит, что у нас тоже сегодня 12 недель! [emoji4]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Участник
Утром сходила к ЛОРу слава богу, сопли на кукушке светлые. Но очень сильный отёк. Прописала Назонекс на 2 недели это гормональный кортикостероидный препарат. Конечно в инструкции ничего хорошего не пишут как и всё нельзя при беременности. ЛОР говорит, что хуже будет если сейчас к сосудосуживающим привыкну и буду всю беременность на них сидеть.
Блин как же всё страшно страшно страшно страшно .
Незнаю как сделать правильно.
-
Почему стыдно ?)
Я вообще люблю когда меня кормят [emoji4]
Всегда !)
Это да, я тоже люблю, бабушка вообще рада всегда накормить ![1](images/smilies/033.gif)
стыдно, потому что сама давно гостей не кормлю)) ппиходил к нам друг, мы еды заказали с длставкой[emoji16]
а так готовить мне нравится.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliiva
я в вашем компании). С готовкой сложности сейчас. Так в духовку или мультю закинуть. Муж терпелив, или сам или в столовку сходит.
Сын малоежка,каша и пюре с котлетой да компот и человеку ничего не надо).
В будни садик,но так тоже не особо едок
Юля, доброе утро! Очень понимаю вас, дома вот мясо никак, а в гостях спагетти болоньезе немного поела)
-
Доброе утро! Всех с датами!) С каждым днём должно быть все лучше и лучше )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk