|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну и просто поговорить вот когда для балкона выращиваешь ищ семян, прорастают не 2-3 из пакетика а блин либо весь пакетик либо ноль вредины!
И бордовые махрушечки, второй год все всходят, но блин палка длинная не красивая и на ней красивый цветок, в этот код прищипывала, но видимо мало, все повторилось
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Марса
Девочки, а когда надо проводить подрезку петуний?
Они активно цвели. Но потом их дождём потрепало, повалило и что-то они как-то не очень выглядят и хуже цветут

Или как им помочь?
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
Девочки, а когда надо проводить подрезку петуний?
Они активно цвели. Но потом их дождём потрепало, повалило и что-то они как-то не очень выглядят и хуже цветут

Или как им помочь?
Если видите,что петунии начали хуже цвести,можно сделать обрезку,где-то на 1/3 и подкормить азотными для нарастания зеленой массы,а потом комплексными удобрениями для цветения.
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Ну и просто поговорить  вот когда для балкона выращиваешь ищ семян, прорастают не 2-3 из пакетика а блин либо весь пакетик либо ноль  вредины!
И бордовые махрушечки, второй год все всходят, но блин палка длинная не красивая и на ней красивый цветок, в этот код прищипывала, но видимо мало, все повторилось 
Покупая семена махрушек,обращайте внимания на высоту растений(написано на пакете),чем ниже махрушки ,тем лучше,или тщательнее формируйте.
-
с орбиты
-
Хранитель
Мне Гиант парпл тоже очень понравился своими крупными и яркими цветами.
-
с орбиты
Вот , Ирина, я тоже думаю, что ему только моно, а крайнем случае пустить бакопу махровую белую , оттеняла бы хорошо.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
 Сообщение от laynk86
Немного своих покажу.  мой дровник))))

Малая часть моего богатства)))) надо походить пофоткать)
Здраствуйте!
На последнем фото Cranberry Blast?
-
Здраствуйте!
А рядом с Гиантом (синяя звездочка) что за сорт?
-
с орбиты
 Сообщение от 54km
Здраствуйте!
А рядом с Гиантом (синяя звездочка) что за сорт?
Каскадиес парпл джем
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила