|
|
У нас Беби бум, здесь будет детский шум. После всех потерь, нас чудо ждёт, поверь. 20
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Покажу девчулю на немного
-
Наш человек
И что тебя смущает? Такой одуванчик задорный! А бумажка - всего лишь бумажка, ну может ещё блага какие от этой бумажки, а ребенок не по бумажке живёт, а по своему и вашему с папой сердцу. @@@@@@@@ много вам
-
Космонавт
Ой, не не похожа она на какого-то супер особенного. Хорошо головку держит, личико умненькое. Улыбается.
Дай бог, прибавит в умелках.
-
с орбиты
Наташ, да она красавица 
любимая дочка и сестренка
-
Мега-элита
Наташенька, девочка у тебя замечательная ! Дай Бог ей здоровья!!!
-
Наш человек
 Сообщение от mur
Прочитала Наташину историю((( ужас
Яндекс-такси иногда настоящая ж... Мы возвращались с шефом из Мск, он вызвал на вокзал яндекс-такси, чтоб сначала его завезли, потом меня. В итоге до него добрались норм, а потом началось))) водитель трижды не мог въехать на зсд, мы поехали через город, на каждом светофоре его вырубало, потом он стартовал со скоростью 100 км, чуть не въехал в шлагбаум, я вышла за 400 м от дома, уже не было сил терпеть этот ужас, так за ним скопилось три автобуса, все гудели ему))) спросите- почему я не вышла раньше? у меня разрядился телефон в ноль и не было наличных денег, куда ночью деваться(((
У меня и у моего мужа тоже с ЗСД не складываются отношения)) постоянно не туда заезжаем или не успеваем съехать😬
-
Мега-элита
Сава, @@@@@@ на хороший хгч!!!
-
Мега-элита
Наташа, такая девочка замечательная - озорная и позитивная)[emoji7] я на фото посмотрела и сразу хочется улыбаться в ответ!
А бумажки это только чтобы у Софи были самые лучшие занятия и хорошие врачи!
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Наташ, да она красавица
любимая дочка и сестренка 
Присоединяюсь!
Наташа, здоровья вашей очаровательной девочке!
-
Мега-элита
Девушки подскажите, может у кого есть на примете сиделка (или где поискать). Очень нужно для близкой коллеги. У нее сразу двое взрослых требуются в уходе.