|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Ksana~
А зашкаливающий, это сколько у вас?
Почти 5000 (((
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Spring time
Почти 5000 (((
Ого!!! У нас 700 было и то я считала, что это мега-много
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Spring time
Почти 5000 (((
Чего то да, много ((
-
Мега-элита
Повторюсь: Девочки, я со своим вопросом к вам- кто -нибудь был недавно на пульманологии в Раухфуса? Стоит ли туда класть свое чадо? Если нет, то посоветуйте- куда?( были на Ваське еще в 2). Последний раз были в 17 году( когда еще Старевская заведующей была)
Надо готовиться -пообследоваться к 18летию( на инве по бронхиалиту), вот думаю куда...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Боне4ка
Повторюсь: Девочки, я со своим вопросом к вам- кто -нибудь был недавно на пульманологии в Раухфуса? Стоит ли туда класть свое чадо? Если нет, то посоветуйте- куда?( были на Ваське еще в 2). Последний раз были в 17 году( когда еще Старевская заведующей была)
Надо готовиться -пообследоваться к 18летию( на инве по бронхиалиту), вот думаю куда...
Мы лежали а 2-м Муринском в Пульмонологическом центре. Ушли туда за врачами из Раухфуса.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюшко
Мы лежали а 2-м Муринском в Пульмонологическом центре. Ушли туда за врачами из Раухфуса.
и как Вам там? мы вот тоже за Старевской с рождения ходим... а тут решили на 1.5 года рассслабиться и не обследоваться, отдохнуть от ежегодных посещений больниц... и куда теперь податься не знаю( у нас была в раухфуса Москвина да Старевская)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смуглянка
А скажите, как все борются сейчас с новым постановлением, что в лагеря строго не брать без кори.?. предполагаю, что и 1 сентября в школе ждет сюрприз в виде посыла за прививкой..
мы имеем на руках анализ на антитела. корь была сделана один раз в 2012г., больше не планируем пока.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПыльмАу
Ого!!! У нас 700 было и то я считала, что это мега-много
У дочки был около 3000 последний раз. Это было лет 6 назад, и больше мы не сдавали.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Боне4ка
и как Вам там? мы вот тоже за Старевской с рождения ходим... а тут решили на 1.5 года рассслабиться и не обследоваться, отдохнуть от ежегодных посещений больниц... и куда теперь податься не знаю( у нас была в раухфуса Москвина да Старевская)
Вроде бы нормально, только УЗИ не делали ни сердца, ни брюшной полости. Я так поняла, что у них аппаратуры нет. Кардиограмму делали. Ну и остальное как обычно было в Раухфуса. А, еще здесь делали бодиплетизмографию, это разновидность ФВД.
-
Хранитель
Девушки, кто обслудуется, на Дундича, что скажете про Клю*хину ЮБ.? Мы у нее наблюдаемся , но что-то не идеально. Обструкции ((( базис не помогает. Попали раз к Ла*динской. Очень внимательная. Задала кучу вопросов, много рассказывала. У нас формируется астма , но сказать, что мы аллергики, врачи не могут . Но на анализы на инфекции нам не назначили
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk