|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Шурена
...
приехала с работы и завязла в сугробе! откапывалась полчаса, злость видимо помогла. проехало мимо куча машин с красивыми здоровенными, ни один не помог((
Вы просто мне не попались, я на придомовой стоянке увидел мужчину на зарытой передними колесами в снег пузотерке, предложил помощь в выдергивании. Тросом вытащил за задницу, мужчина был доволен, пожелали друг другу удачи
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
пофигист с ТДО ))
Главу фрунзенского района уволил беглов.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
ловэ нанэ
А мы до кучи сидим два дня без отопления и горячей воды((
Пишут, что на Полюстровском прорвало и 700 домов без воды.
Сроки решения проблемы не обозначаются, но пишут, что там все так плохо, так плохо...мол, готовьтесь, что и неделю будете так сидеть(
"Опять зима неожиданно подкралась."
У нас сыро и температура в квартире уже 17.
-
Ветеран
 Сообщение от ЛАПKА
Почему только Фрунзенского?
Во всех остальных районах все хорошо?
-
 Сообщение от Т@та
Ленинский большой, где конкретно? Вот вчера была в гостях Ленинский/Брестский бульвар там даже во двор не заехать
Почти там, это перекресток с Доблести. Дворы - это уже другая организация должна быть.
-
 Сообщение от ЛАПKА
Вот интересно: почему уволили только главу Фрунзенского района? Нужно было пристроить К. Серова ?
-
Ветеран
 Сообщение от Чайюри
Сроки решения проблемы не обозначаются, но пишут, что там все так плохо, так плохо...мол, готовьтесь, что и неделю будете так сидеть(
Сочувствую. Неделю не должны, есть нормативы по срокам ремонтных работ. Хотя о чем я...
-
Наш человек
А что за сайт, тоже про дом почитала бы.
-
Космонавт
 Сообщение от Чайюри
Что самое интересное, я подписана на новости своего дома на портале СПБ.
Так вот-заранее было объявление, что отопления и горячей воды не будет с 5-00 3.02 до 5-00 4.02.
И вот, как 3-го отключили, так и нет до сих пор
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трис
Это, видимо, за уборку тротуара и поребрика вокруг дома и мытьё полов.
У нас так тоже дворник тсж действительно чистит каждый день, но только тротуар под домом, плюс полы жена его моет в доме.
А дорогу и дальше должны убирать муниципалы, тут мрак.
у нас парковка на две стороны - одну сторону дворник (с придомовой дорогой) чистит. Другую должен автотранс чистить, но все равно дворников каждый раз туда бросают.