|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Луны
Спасибо ))
-
с орбиты
Сообщение от Бaтoнчик
А вот это слово я вообще не понимаю. Я не представляю, какая может быть безысходность в Санкт-Петербурге конца второй декады 21 века у здоровой, состоявшейся женщины при деньгах. У меня воображения не хватает это представить.
Ну мы с женщиной не знакомы, но возможно она мужиков отпугивала своим непременным желанием излишне серьезных отношений, чтоб вот сразу брак и лялька через год?
Я девочка, но я бы в любом возрасте отпугнулась ))), тем более после 40 ))).
А у нее уже часики набат бьют видимо.
-
со звезды
Эть! все-такие подрезала волосы )))
очень хорошие фото, нежные
-
Сообщение от ForTee
Да самой стыдно! Неприлично ЖГнице ( почти бывалой уже) в возрасте фиксации расцвета без своего влазня!
Значит, невлазень...
Поэтому всегда считал что кровать должна быть двуспальной, а не раздельной. Но если приласкаете - влезет
Сообщение от Трильби
бедняжечка Вы. Ну ничего-ничего ))), зато вот фотки красивые, и Вы просто шикарная на них. Дочь тоже красавица.
Но в отсутствие влазня это слабое утешение канешн .
+101010101010
-
с Луны
Сообщение от Dushechki
Эть! все-такие подрезала волосы )))
очень хорошие фото, нежные
Не вынесла ведьминских лохм!
Зато теперь при деле - отращиваю опять!
Спасибо! )))
)))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Сообщение от Бaтoнчик
Отсюда и возникает у меня вопрос, что привлекает женщин в унылых, безработных алконафтах. Это против законов природы. И против инстинктов. И против здравого смысла тоже.
Ну это если стоит выбор между олигархом и безработным алконафтом, а так редко бывает
-
Давно я здесь
К старперам в качестве мужчин ЖГ уже начинает привыкать, на очереди нищие влазни.
Так и до бомжей дойдем, недолго осталось.
-
Ой, Танюша, что, Дианиного мамусика тоже Валюшкой звали? ) Или с какого перепугу ты так вырядилась? )
-
с Луны
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Космонавт
Сообщение от Ливcи
Ну это если стоит выбор между олигархом и безработным алконафтом, а так редко бывает
Да выбор чего? Выбор мужа это не выбор последнего глотка воды умирающего в пустыне. Априори должно быть очевидно, что муж как минимум должен быть в состоянии поддерживать сам себя в адеквате. Не говоря уж быть опорой и поддержкой для женщины. Одно дело когда опустился и спился твой любимый единственный с юности, и то это крайне спорный вопрос. Но нахождение абсолютно постороннего деклассанта это вообще выбор чего?
Ирина
Батон v4.2