|
|
Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.
| |
|
|
|
-
Ивановские фотки больше нравятся
-
Легенда
Олимпийский чемпион Сочи-2014 Антон Шипулин сообщил, что может пропустить «Ижевскую винтовку», которая пройдет с 26 по 29 декабря.
«Решил сконцентрироваться на «Рождественской гонке».
Посмотрели прогноз погоды в Ижевске, там обещают очень холодную погоду.
Поэтому, скорее всего, на «Ижевскую винтовку» я не поеду», – сказал Антон во время прямого эфира с комментатором Дмитрием Губерниевым в инстаграме.
Интересно, Шипулина Гу успел обозвать тоже трусом и вруном и так далее?
А вообще, если серьёзно, я не понимаю, чего Шипулин тянет с прямым заявлением о завершении карьеры ну явно же всё к тому идёт... нет у человека мотивации
-
Участник
 Сообщение от УЭБ forever
А вообще, если серьёзно, я не понимаю, чего Шипулин тянет с прямым заявлением о завершении карьеры  ну явно же всё к тому идёт... нет у человека мотивации 
ну Шипулину только 31.. рановато для завершения то
-
Легенда
 Сообщение от AlexaProhorova
ну Шипулину только 31.. рановато для завершения то
если ему не хочется, кто ж его заставит
и наоборот - когда человеку хочется как Бьорндалену, так и будет до пенсии бегать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Участник
 Сообщение от УЭБ forever
какой же стыд все таки за Гу
-
Участник
 Сообщение от УЭБ forever
если ему не хочется, кто ж его заставит
и наоборот - когда человеку хочется как Бьорндалену, так и будет до пенсии бегать 
мне кажется Шипулину не хочется всего навсего бегать в минус тридцать, потому что статус уже позволяет пропускать такие гонки
-
Легенда
 Сообщение от AlexaProhorova
мне кажется Шипулину не хочется всего навсего бегать в минус тридцать, потому что статус уже позволяет пропускать такие гонки 
звучит так, как будто вы впервые слышите фамилию Шипулина
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
я так, слегка напомню, что именно через Ижевскую винтовку Шипулин должен был подтверить своё состояние и право выступать на соревнованиях хотя бы уровня КИБУ, не говоря уже про КМ
без неё кагбе понятно, что Антон не настроен выступать, разве что вон в шоу (Рождественская гонка)
-
Легенда
ну и, собственно, не понимаю, почему принципиальный наш Губерниев Шипулина за нежелание побегать по морозцу никак не обозвал
двойные стандарты такие двойные...
да, извините, я понимаю, что с моей стороны это тоже некрасиво, просто я Губерниева терпеть не могу уже довольно много лет, а к Бабикову наоборот, симпатию испытываю, он выглядит одним из самых разумных и дружащих с головой спортсменов из наших
-
Участник
я к Гу никаких теплых чувств тоже не испытываю а про Шипулина я с сарказмом говорила.... мне кажется он просто зазнался немножко. но очень жаль если в 31 он закончит рождественскими гонками