Страница 150 из 1212 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от мама Танюши Посмотреть сообщение
    можно попросить на встречу захватить Black Pearls Elizabeth Taylor на занюх/отъем?)
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

2. ответ для Рыжая кисанЯ , на сообщение « Записуйте в список ;) »

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Записуйте в список
    ща!)

3. ответ для Леди ЯГА , на сообщение « СПИСОК НА ВСТРЕЧУ Забронировано... »

СПИСОК НА ВСТРЕЧУ

Забронировано 27.10.18, суббота с 16 до 21ч., место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
    Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
    Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
    Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
    В общем, квест))).

Flera: Оле-Майорке - Шанель22; mouse2006 (+неведомазверушка) - Fleur Narcotiquе; Anabel 71 - Доха; Блэк Черри для всех;
    Еsperanza: Fleur Narcotiquе для неведомазверушка
    Натулька-лапулька:
    ya tut: пробники Ладаника, Онор, Интерлюд, Тигрррр, бутиковый Ланком, для Натульки-лапульки Шанель Кристал, Конь Лаликовский для Мамани.
    Paikea: Сидерис для Flera; слипоны для Ятуты, Карон-потеряшка для Kolotudra, Mathi Gritti для желающих. Бонд Чайнатаун. Атомы для всех (кто раньше не заберет)
    M_Maria: Кисас для Esperanza; IO и Capri для Flera, friedlein и KittyFly
    кот Леопольд: Нора Сюзанна
    mouse2006: пробники от Элины
    HelenaCh: для Flera - Rituale; Milieu Rosa Odin; Boss In Motion Orange; для Kolotudra Delina
    Milagros: для Flera - Carvi & Jardin de Figuier 100 Bon;
    Marina&co: живаншульку для сашульки; роял муска для флеры
    amaro: для Майорки купюру, для Пупсов жасмин и сдачу с прошлой встречи, Кейко оба и Микалеф Часы и Пинк Флауер
    Kolotudra отливант для Oleandr
    мама Танюши
    Рыжая кисанЯ:для Натульки-лапульки Розу Армани и Burberry Weekend, Рефлекшн для неведомазверушка
    KittuFly Марфа, Марипоза Монегал, бабочки артизан
    Леди ЯГА
    неведомазверушка Королевские цветы для Леди Яга

4. ответ для Elis , на сообщение « Могу принести этот пробник занюхать. У... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Могу принести этот пробник занюхать. У Вероники он в этот раз был. У Белки мне тоже не подтвердился. Сикомор - май лав ещё с времён, когда он был в концентрации ТВ, я всё раздумывала - брать или не брать «ведро», пока раздумывала его купили, а потом у официалов я его и не видела. Жалею до сих пор..
    но и в ПВ он тоже очень не плох
    Мне в ПВ больше нравится. Мягче он, нет одеколонистости, которая в ТВ иногда на мне появлялась.
    А вот Коромандель, конечно, лучше в ТВ была... Ярче.

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

СПИСОК НА ВСТРЕЧУ

Забронировано 27.10.18, суббота с 16 до 21ч., место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
    Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
    Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
    Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
    В общем, квест))).

Flera: Оле-Майорке - Шанель22; mouse2006 (+неведомазверушка) - Fleur Narcotiquе; Anabel 71 - Доха; Блэк Черри для всех;
    Еsperanza: Fleur Narcotiquе для неведомазверушка
    Натулька-лапулька:
    ya tut: пробники Ладаника, Онор, Интерлюд, Тигрррр, бутиковый Ланком, для Натульки-лапульки Шанель Кристал, Конь Лаликовский для Мамани.
    Paikea: Сидерис для Flera; слипоны для Ятуты, Карон-потеряшка для Kolotudra, Mathi Gritti для желающих. Бонд Чайнатаун. Атомы для всех (кто раньше не заберет)
    M_Maria: Кисас для Esperanza; IO и Capri для Flera, friedlein и KittyFly
    кот Леопольд: Нора Сюзанна
    mouse2006: пробники от Элины
    HelenaCh: для Flera - Rituale; Milieu Rosa Odin; Boss In Motion Orange; для Kolotudra Delina
    Milagros: для Flera - Carvi & Jardin de Figuier 100 Bon;
    Marina&co: живаншульку для сашульки; роял муска для флеры
    amaro: для Майорки купюру, для Пупсов жасмин и сдачу с прошлой встречи, Кейко оба и Микалеф Часы и Пинк Флауер
    Kolotudra отливант для Oleandr
    мама Танюши
    Рыжая кисанЯ: для Натульки-лапульки Розу Армани и Burberry Weekend, Рефлекшн для неведомазверушка, Родригес и Джульетта (отливашки) для Еsperanza
    KittyFly Марфа, Марипоза Монегал, бабочки артизан
    Леди ЯГА
    неведомазверушка Королевские цветы для Леди Яга
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от мама Танюши Посмотреть сообщение
    У меня есть три Монегаля. Кюирель, ирис и некс ту ми.
    Капри прекрасно сейчас, особенно в эти теплые денёчки, мне так хорошо с ним
    А Марипоса? У меня эти же и Марипоса, но она у многих есть. И во флаконах у кого-то быть должна.

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Девочки, а кто сможет принести Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London на занюх с возможным отливом за приветы или обмен?

8. ответ для Elis , на сообщение « Девушки, а Рамона(ов) Монегаля... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Капри для Натульки-лапатульки отлила, и возьму ещё всю бутылку, вдруг кому ещё надо будет. Хоть не его это время года.
    Ой, спасибочки! Вы мне маякните тогда как оприветить.

Старожил Аватар для мама Танюши

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А Марипоса? У меня эти же и Марипоса, но она у многих есть. И во флаконах у кого-то быть должна.
    Марипосы у меня нет))) я бы познакомилась с ней конечно, хоть и сложности у нас в отношениях с Монегалем

Кто гордая?! Я гордая?! Да нее...Мы,королевы, бабы простые...=))

Старожил Аватар для мама Танюши

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    можно попросить на встречу захватить Black Pearls Elizabeth Taylor на занюх/отъем?)
    Хорошо, записываю😊

Кто гордая?! Я гордая?! Да нее...Мы,королевы, бабы простые...=))

Страница 150 из 1212 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »