|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Танюши
можно попросить на встречу захватить Black Pearls Elizabeth Taylor на занюх/отъем?)
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Записуйте в список 
ща!)
-
Мега-элита
СПИСОК НА ВСТРЕЧУ
Забронировано 27.10.18, суббота с 16 до 21ч., место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
В общем, квест))).
Flera: Оле-Майорке - Шанель22; mouse2006 (+неведомазверушка) - Fleur Narcotiquе; Anabel 71 - Доха; Блэк Черри для всех;
Еsperanza: Fleur Narcotiquе для неведомазверушка
Натулька-лапулька:
ya tut: пробники Ладаника, Онор, Интерлюд, Тигрррр, бутиковый Ланком, для Натульки-лапульки Шанель Кристал, Конь Лаликовский для Мамани.
Paikea: Сидерис для Flera; слипоны для Ятуты, Карон-потеряшка для Kolotudra, Mathi Gritti для желающих. Бонд Чайнатаун. Атомы для всех (кто раньше не заберет)
M_Maria: Кисас для Esperanza; IO и Capri для Flera, friedlein и KittyFly
кот Леопольд: Нора Сюзанна
mouse2006: пробники от Элины
HelenaCh: для Flera - Rituale; Milieu Rosa Odin; Boss In Motion Orange; для Kolotudra Delina
Milagros: для Flera - Carvi & Jardin de Figuier 100 Bon;
Marina&co: живаншульку для сашульки; роял муска для флеры
amaro: для Майорки купюру, для Пупсов жасмин и сдачу с прошлой встречи, Кейко оба и Микалеф Часы и Пинк Флауер
Kolotudra отливант для Oleandr
мама Танюши
Рыжая кисанЯ:для Натульки-лапульки Розу Армани и Burberry Weekend, Рефлекшн для неведомазверушка
KittuFly Марфа, Марипоза Монегал, бабочки артизан
Леди ЯГА
неведомазверушка Королевские цветы для Леди Яга
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Могу принести этот пробник занюхать. У Вероники он в этот раз был. У Белки мне тоже не подтвердился. Сикомор - май лав  ещё с времён, когда он был в концентрации ТВ, я всё раздумывала - брать или не брать «ведро», пока раздумывала его купили, а потом у официалов я его и не видела. Жалею до сих пор..
но и в ПВ он тоже очень не плох
Мне в ПВ больше нравится. Мягче он, нет одеколонистости, которая в ТВ иногда на мне появлялась.
А вот Коромандель, конечно, лучше в ТВ была... Ярче.
-
Хранитель
СПИСОК НА ВСТРЕЧУ
Забронировано 27.10.18, суббота с 16 до 21ч., место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
В общем, квест))).
Flera: Оле-Майорке - Шанель22; mouse2006 (+неведомазверушка) - Fleur Narcotiquе; Anabel 71 - Доха; Блэк Черри для всех;
Еsperanza: Fleur Narcotiquе для неведомазверушка
Натулька-лапулька:
ya tut: пробники Ладаника, Онор, Интерлюд, Тигрррр, бутиковый Ланком, для Натульки-лапульки Шанель Кристал, Конь Лаликовский для Мамани.
Paikea: Сидерис для Flera; слипоны для Ятуты, Карон-потеряшка для Kolotudra, Mathi Gritti для желающих. Бонд Чайнатаун. Атомы для всех (кто раньше не заберет)
M_Maria: Кисас для Esperanza; IO и Capri для Flera, friedlein и KittyFly
кот Леопольд: Нора Сюзанна
mouse2006: пробники от Элины
HelenaCh: для Flera - Rituale; Milieu Rosa Odin; Boss In Motion Orange; для Kolotudra Delina
Milagros: для Flera - Carvi & Jardin de Figuier 100 Bon;
Marina&co: живаншульку для сашульки; роял муска для флеры
amaro: для Майорки купюру, для Пупсов жасмин и сдачу с прошлой встречи, Кейко оба и Микалеф Часы и Пинк Флауер
Kolotudra отливант для Oleandr
мама Танюши
Рыжая кисанЯ: для Натульки-лапульки Розу Армани и Burberry Weekend, Рефлекшн для неведомазверушка, Родригес и Джульетта (отливашки) для Еsperanza
KittyFly Марфа, Марипоза Монегал, бабочки артизан
Леди ЯГА
неведомазверушка Королевские цветы для Леди Яга
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Космонавт
 Сообщение от мама Танюши
У меня есть три Монегаля. Кюирель, ирис и некс ту ми.
Капри прекрасно сейчас, особенно в эти теплые денёчки, мне так хорошо с ним 
А Марипоса? У меня эти же и Марипоса, но она у многих есть. И во флаконах у кого-то быть должна.
-
Мега-элита
Девочки, а кто сможет принести Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London на занюх с возможным отливом за приветы или обмен?
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Капри для Натульки-лапатульки отлила, и возьму ещё всю бутылку, вдруг кому ещё надо будет. Хоть не его это время года.
Ой, спасибочки! Вы мне маякните тогда как оприветить.
-
Старожил
 Сообщение от Натулька-лапулька
А Марипоса? У меня эти же и Марипоса, но она у многих есть. И во флаконах у кого-то быть должна.
Марипосы у меня нет))) я бы познакомилась с ней конечно, хоть и сложности у нас в отношениях с Монегалем
Кто гордая?! Я гордая?! Да нее...Мы,королевы, бабы простые...=))
-
Старожил
 Сообщение от неведомазверушка
можно попросить на встречу захватить Black Pearls Elizabeth Taylor на занюх/отъем?)
Хорошо, записываю😊
Кто гордая?! Я гордая?! Да нее...Мы,королевы, бабы простые...=))