Страница 150 из 1005 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Только сейчас узнала, что дому союза художников грозит ликвидация.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

2. ответ для Ollyan , на сообщение « Только сейчас узнала, что дому союза... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    не могу сказать про Дом Союза художников, но Дом Союза писателей на Звенигородской, давно пора закрыть. Большой прекрасно отремонтированный особняк существует фактически для кружка любителей -пенсионеров, которых вполне в состоянии приютить любая библиотека.

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

4. ответ для Вiа , на сообщение « не могу сказать про Дом Союза... »

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    не могу сказать про Дом Союза художников, но Дом Союза писателей на Звенигородской, давно пора закрыть. Большой прекрасно отремонтированный особняк существует фактически для кружка любителей -пенсионеров, которых вполне в состоянии приютить любая библиотека.
    Размер Дома писателей не соответствует уровню и объему работы, который он осуществляет.
    И вообще все эти "союзы" - архаизм.

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Там претензии большие к ДСХ. Помимо долгов по аренде в их мастерских живут целые семьи, например. Надо углубляться.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Космонавт Аватар для irodiada

в былые времена там жизнь била ключом...и читатели там ошивались, и писатели, и всякие курсы, школы работали , и издатели там промышляли...)(((
    я мыслю - значит что-то случилось...

7. ответ для Baccara , на сообщение « https://strana.ua/news/163542-film-donba... »
    Наш человек Аватар для Муфа

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    https://strana.ua/news/163542-film-d...-v-prokat.html
    "Ярость и отвращение".
    Что говорят о фильме Лозницы "Донбасс"
    С 18 октября в широкий прокат выйдет фильм "Донбасс", снятый украинским режиссером белорусского происхождения Сергеем Лозницей.

Мировая премьера состоялась на Каннском фестивале, где фильм получил награду в программе "Особый взгляд". Премьера в Украине состоялась в июле, а в конце сентября фильм показали в некоторых кинотеатрах в рамках ограниченного проката по требованию "оскаровского" комитета.

Фильм получил самые разные отзывы первых зрителей. Как за рубежом, так и в Украине Лозницу упрекнули за карикатурное изображение жителей неподконтрольных территорий. А в сети завязалась дискуссия по поводу озвучки фильма на украинский язык.

"Страна" собрала информацию о том, как снимался "Донбасс" и что говорят его первые зрители.

Скрытый текст: в трейлере - мат! 
    Даже смотреть не хочется. Знаю все что плохого покажут. Зачем тратить жизнь на плохие фильмы.
    У меня папа не слушал плохие новости. И маме говорил, Вера, не программируй меня.
    Хочу на море

8. ответ для Ollyan , на сообщение « Там претензии большие к ДСХ. Помимо... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    https://strana.ua/news/163542-film-d...-v-prokat.html
    "Ярость и отвращение".
    Что говорят о фильме Лозницы "Донбасс"
    С 18 октября в широкий прокат выйдет фильм "Донбасс", снятый украинским режиссером белорусского происхождения Сергеем Лозницей.

Мировая премьера состоялась на Каннском фестивале, где фильм получил награду в программе "Особый взгляд". Премьера в Украине состоялась в июле, а в конце сентября фильм показали в некоторых кинотеатрах в рамках ограниченного проката по требованию "оскаровского" комитета.

Фильм получил самые разные отзывы первых зрителей. Как за рубежом, так и в Украине Лозницу упрекнули за карикатурное изображение жителей неподконтрольных территорий. А в сети завязалась дискуссия по поводу озвучки фильма на украинский язык.

"Страна" собрала информацию о том, как снимался "Донбасс" и что говорят его первые зрители.

Скрытый текст: в трейлере - мат! 
    Чуйствуется школа заокенского обкома.
    Правильно: и в новостях, и в кино, и везде - говори то, что тебе надо. Чем больше и чаще, тем лучше. Вложи в голову, намотай на ус. И - по миру, по миру вози, чтобы все так думали.

Наши пока что сняли один какашечный "Крым", а с противоположной стороны уже километры киноэпосов про киборгов и прочих мазеп.

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Graham Phillips

Я продолжаю работать над свой новым док- фильмом о Бандере и понимаю, что эта тема не только очень интересная, но и актуальная, а есть много интересного, нового репортажа по этой теме, который можно снимать. Так что скоро - поехали в Польшу вместе?

10. ответ для Ollyan , на сообщение « Только сейчас узнала, что дому союза... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Дом Союза художников слишком жирный кусочек, удивительно, что его так просто оставили еще. Но, хоть я тамошнюю публику на дух не переношу , все же не хотелось бы, чтоб Союз разогнали.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Страница 150 из 1005 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »