|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
Только сейчас узнала, что дому союза художников грозит ликвидация.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от ollyan
не могу сказать про Дом Союза художников, но Дом Союза писателей на Звенигородской, давно пора закрыть. Большой прекрасно отремонтированный особняк существует фактически для кружка любителей -пенсионеров, которых вполне в состоянии приютить любая библиотека.
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Вiа
не могу сказать про Дом Союза художников, но Дом Союза писателей на Звенигородской, давно пора закрыть. Большой прекрасно отремонтированный особняк существует фактически для кружка любителей -пенсионеров, которых вполне в состоянии приютить любая библиотека.
Размер Дома писателей не соответствует уровню и объему работы, который он осуществляет.
И вообще все эти "союзы" - архаизм.
-
ХалвамЁс
Там претензии большие к ДСХ. Помимо долгов по аренде в их мастерских живут целые семьи, например. Надо углубляться.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Космонавт
в былые времена там жизнь била ключом...и читатели там ошивались, и писатели, и всякие курсы, школы работали , и издатели там промышляли...)(((
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Наш человек
 Сообщение от Baccara
https://strana.ua/news/163542-film-d...-v-prokat.html
"Ярость и отвращение".
Что говорят о фильме Лозницы "Донбасс"
С 18 октября в широкий прокат выйдет фильм "Донбасс", снятый украинским режиссером белорусского происхождения Сергеем Лозницей.
Мировая премьера состоялась на Каннском фестивале, где фильм получил награду в программе "Особый взгляд". Премьера в Украине состоялась в июле, а в конце сентября фильм показали в некоторых кинотеатрах в рамках ограниченного проката по требованию "оскаровского" комитета.
Фильм получил самые разные отзывы первых зрителей. Как за рубежом, так и в Украине Лозницу упрекнули за карикатурное изображение жителей неподконтрольных территорий. А в сети завязалась дискуссия по поводу озвучки фильма на украинский язык.
"Страна" собрала информацию о том, как снимался "Донбасс" и что говорят его первые зрители.
Даже смотреть не хочется. Знаю все что плохого покажут. Зачем тратить жизнь на плохие фильмы.
У меня папа не слушал плохие новости. И маме говорил, Вера, не программируй меня.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Baccara
https://strana.ua/news/163542-film-d...-v-prokat.html
"Ярость и отвращение".
Что говорят о фильме Лозницы "Донбасс"
С 18 октября в широкий прокат выйдет фильм "Донбасс", снятый украинским режиссером белорусского происхождения Сергеем Лозницей.
Мировая премьера состоялась на Каннском фестивале, где фильм получил награду в программе "Особый взгляд". Премьера в Украине состоялась в июле, а в конце сентября фильм показали в некоторых кинотеатрах в рамках ограниченного проката по требованию "оскаровского" комитета.
Фильм получил самые разные отзывы первых зрителей. Как за рубежом, так и в Украине Лозницу упрекнули за карикатурное изображение жителей неподконтрольных территорий. А в сети завязалась дискуссия по поводу озвучки фильма на украинский язык.
"Страна" собрала информацию о том, как снимался "Донбасс" и что говорят его первые зрители.
Чуйствуется школа заокенского обкома.
Правильно: и в новостях, и в кино, и везде - говори то, что тебе надо. Чем больше и чаще, тем лучше. Вложи в голову, намотай на ус. И - по миру, по миру вози, чтобы все так думали.
Наши пока что сняли один какашечный "Крым", а с противоположной стороны уже километры киноэпосов про киборгов и прочих мазеп.
-
Космонавт
Graham Phillips
Я продолжаю работать над свой новым док- фильмом о Бандере и понимаю, что эта тема не только очень интересная, но и актуальная, а есть много интересного, нового репортажа по этой теме, который можно снимать. Так что скоро - поехали в Польшу вместе?
-
Не бanned
 Сообщение от ollyan
Дом Союза художников слишком жирный кусочек, удивительно, что его так просто оставили еще. Но, хоть я тамошнюю публику на дух не переношу , все же не хотелось бы, чтоб Союз разогнали.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец