|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ir_ok
Это какой округ?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Дали сад на Планерной, гкп предлагали на Авиаконструкторов, стояли и туда и туда
-
Старожил
Доброго дня!
Что-то не могу дозвониться до Чудиловской. Трубку не берет. Сегодня они не принимают по телефону? Не знаете? Кому-нибудь удавалось дозвониться до нее?
-
Элита
Сообщение от Жаклин
Доброго дня!
Что-то не могу дозвониться до Чудиловской. Трубку не берет. Сегодня они не принимают по телефону? Не знаете? Кому-нибудь удавалось дозвониться до нее?
Она походе вообще перестала отвечать. Я в марте и феврале пыталась две недели подряд дозвониться бесполезно.
-
с орбиты
Суворова до какого месяца дошла, кто нибудь знает?
-
Мега-элита
Говорят с этой недели формируют ясли
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
с орбиты
Ну дай бог. Быстро работают. Это радует.
-
Сегодня получила направление в 58 сад!
-
Элита
Девочки, а как узнать кто куратор?
-
Активный участник
Здравствуйте! Очень прошу вашего совета... На 1 сентября дочке будет 2.11. Этот год мы отходили в гкп. А сегодня нам прислали приглашение в сад на полный день, но в ясли( Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким? Возможно ли как-то побороться за младшую или перевестись потом по осени во время доп. набора? Есть огромное желание отказаться, но страшно остаться без всего...
-
Элита
Сообщение от Cвeтлячoк
Здравствуйте! Очень прошу вашего совета... На 1 сентября дочке будет 2.11. Этот год мы отходили в гкп. А сегодня нам прислали приглашение в сад на полный день, но в ясли( Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким? Возможно ли как-то побороться за младшую или перевестись потом по осени во время доп. набора? Есть огромное желание отказаться, но страшно остаться без всего...
Соглашайтесь на ясли. Потом возможно переведут. Хотя сто плохого в яслях? Вы же там не олни такие будете по возрасту.