|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Юдифь
мне так нравится, что все завтракают дома. младший в саду никогда не ел по утрам. и иногда это единственная возможность за день полчаса поглядеть на старшего ребенка и поговорить с ним 
просыпаются все очень рано.
Вот у нас наоборот..младший в саду ест нормально,а дома начинает тупить в тарелку по полчаса....если я начну в будни воевать с его едой,на работу прилетит уже фурия злющая ) а со старшей я вечером всегда пообщаюсь,когда после ужина уроки буду проверять...плюс она любит вертеться рядом,когда я готовлю и помогать по мере возможностей...помыть..порезать... Я с детства ненавидела,когда в меня перед школой пытались завтрак впихнуть... видимо дети в меня
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Марса
 Сообщение от Порось Домашний
У нас на двоих в неделю минимум 10 тысяч. Никакого мяса, пескетарианство у нас)
Чего-чего???))
Я таких и слов не заню.)
Без мяса я могу ..недельку.больше -ну ни как не получается,видимо в душе кто-то ноет))
Мужчина ест мЯсо каждый день,попробуй ему капусту потушить или фасоль стручковую подать,ога..
-
Давно я здесь
 Сообщение от eshkin_cat
Надеюсь, что никого не обидела.
Говорят спасибо и суют в карман.
Думаете, неприличная сумма?)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Да уже фиХ разберешь, что прилично щас, тут переезжали дважды, один раз 600 руб. вручили грузчикам, другой раз - 800. Как-то их лица не посветлели... У них там, может, свое видение чаевых.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
манящая!
 Сообщение от Кэта-Я
Я вспомнила , сдачу с линз у курьера не беру никогда, там чуть меньше сотни, мне как-то неловко ждать пока они по карманам мелочь считают
Нет, если бы вопрос стоял о сдаче в 20-30 руб. Я бы тоже не ждала. Но тут у меня просто мелочи скопилось, и вроде как без сдачи. Это потом я уже вспомнила тему про чаевые.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Чего-чего???))
Я таких и слов не заню.)
Без мяса я могу ..недельку.больше -ну ни как не получается,видимо в душе кто-то ноет))
Мужчина ест мЯсо каждый день,попробуй ему капусту потушить или фасоль стручковую подать,ога..
Пескетарианцы - это оволактовегетарианцы, вдобавок едящие морепродукты)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с Луны
А считают они всегда медленно и с печальными лицами)
Я не могу это выдержать))
Поэтому только картой, кроме этого интернетиагазина
-
Мега-элита
Да уже фиХ разберешь, что прилично щас, тут переезжали дважды, один раз 600 руб. вручили грузчикам, другой раз - 800. Как-то их лица не посветлели... У них там, может, свое видение чаевых.
Грузчики зажрамшись, видать))
Не обращайте внимания.
А вообще Вы очень щедрая[emoji106]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
с Луны
Пескетарианцы - это оволактовегетарианцы, вдобавок едящие морепродукты)
Открытие в зрелом возрасте 🤣
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
До 3000 однозначно
480 рэ подарить? за доставку? не, ну много. Тут 500 на чай, там....вот и ненути денег
-
с Луны
 Сообщение от Кэта-Я
Открытие в зрелом возрасте 🤣
+ млн