|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Да нет, там видимо предел настал, зачем человеку.. работать в такой обстановке
Короче, ладно обсуждать вторые сутки нет смысла, зааязываю... Успокоюсь как нибудь, да и правда все равно потом узнаю
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от no remorse
у филадельфии
либо Кристина сам истерично преподает
а та написала
до свиданья, все свободны
Ну, понятно, что когда тебя достали, ты уходишь, в сердцах хлопнув дверью. Это далеко от взвешенного решения, но не говорит об истеричности. Так у многих бывает.
-
Хранитель
 Сообщение от Ombres
Эээ... вы капитан очевидность[emoji23]вы слегка на работе , видимо, подзаигрались  поучите ваших коллег общаться.
Я вас услышала- бестолковый это для Вас норма. И ничего страшного.
Вы услышали то, что хотели услышать . Для чего тогда вообще участвовать в дискуссии, если Вы чужие слова все равно интерпретируете так, как считаете нужным?
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Небожитель
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!
 Сообщение от J.Anderssen
Не было мифической подчиненной, я имела в виду мой пост 1445 и еще не мой пост 1447  .
Мои дети в состоянии за себя постоять. На них иногда даже жалуются за это. Другое дело, что мои девочки совсем не из робкого десятка.
Те она ответит учителю-сама такая? Я , к счастью -у нас хорошие педагоги, не сталкивалась с таким,но у приятельницы учитель на продленке назвал , видимо» ласково» ребенка дурачком... и руководство сказало- нуачо такого, это она в шутку, ребенка начали дразнить, он отвечать силой и? Замкнутый круг.
Очень смешно было подруге и мило, когда ребенок отказывался в школу ходить.
Смешно же ведь, когда это касается не твоего ребенка🤪
Поход в роно взбодрил школу и руководство. Все забегали и окружил вниманием и заботой.
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Ну, понятно, что когда тебя достали, ты уходишь, в сердцах хлопнув дверью. Это далеко от взвешенного решения, но не говорит об истеричности. Так у многих бывает.
Согласна. У каждого есть предел.
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
У нас была ситуация, когда учительница ребёнку сказала:"Что ты творишь?", когда он тыкал на уроке впереди сидящего карандашом в спину. Так мамаша настрочила жалобу, что её сына обозвали тварью. Завуч потом спрашивала у ребят. Все сказали, что была конкретная фраза, слова "тварь" не было. Но маму это не убедило:"Мой ребёнок понял именно так, значит, так и было". Тоже проверки были.
Как хорошо, что я не учитель. 

сочувствую всем представителям этой некогда уважаемой профессии.
А сейчас, это ужас что. Мы вот перешли в др.школу, соседка меня и спрашивает: как там у вас училка? Меня аж передёрнуло, ответила типа "учитель нормальный". А она опять что-то спрашивает, и опять - училка... с таким отношением родителей не удивительно, что дети педагогов не слушают и на место пытаются поставить. Печаль
-
Хранитель
 Сообщение от Ombres
Те она ответит учителю-сама такая? Я , к счастью -у нас хорошие педагоги, не сталкивалась с таким,но у приятельницы учитель на продленке назвал , видимо» ласково» ребенка дурачком... и руководство сказало- нуачо такого, это она в шутку, ребенка начали дразнить, он отвечать силой и? Замкнутый круг.
Очень смешно было подруге и мило, когда ребенок отказывался в школу ходить.
Смешно же ведь, когда это касается не твоего ребенка🤪
Поход в роно взбодрил шеолу и руководство. Все забегали и окоужили вниманием и заботой.
Нет, она скажет, что это не педагогично и не профессионально обзывать детей. Она примерно так и сказала учителю физкультуры в прошлом году.
Вы действительно верите, что поход в РОНО решил эту проблему? Если дети начали кого-то дразнить, значит, у ребенка были проблемы с коллективом. После такого похода все может стать значительно хуже, никого нельзя заставить любить или уважать насильно.
-
Небожитель
 Сообщение от J.Anderssen
Нет, она скажет, что это не педагогично и не профессионально обзывать детей. Она примерно так и сказала учителю физкультуры в прошлом году.
Вы действительно верите, что поход в РОНО решил эту проблему? Если дети начали кого-то дразнить, значит, у ребенка были проблемы с коллективом. После такого похода все может стать значительно хуже, никого нельзя заставить любить или уважать насильно.
А , сам виноват? Ну что ж отлично. [emoji106] я не верю, я была свидетелем того, что происходило после вмешательства роно. Не надо додумывать то, чего нет и чего вы не знаете.
-
Наш человек
 Сообщение от Ombres
Те она ответит учителю-сама такая?....
Моя тоже за словом в карман не полезет. И вряд ли ответит именно так, хотя и знает давненько, что "кто как обзывается, тот сам так и называется"
Конечно, бестолочью и прочее называть ученика, да ещё при всех - крайне непедагогично. Но! Если человек проявляет себя непрофессионалом (это именно тот случай), то надо бы его проучить. Кто как может, так и действует. Где дети сами отвечают так, что больше на пушечный выстрел учитель не подойдёт с некрасивым словом, где сверху атата от РОО прилетает...
имхо, стало очень много необоснованных жалоб наверх, как из пушки по воробьям получается. Так школу самое то развалить можно.
-
Хранитель
Да, училка, воспитка - и когда пытаешься поправить, искренне недоумевают - а что такого?!