Страница 150 из 2762 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Да нет, там видимо предел настал, зачем человеку.. работать в такой обстановке
    Короче, ладно обсуждать вторые сутки нет смысла, зааязываю... Успокоюсь как нибудь, да и правда все равно потом узнаю

2. ответ для no remorse , на сообщение « у филадельфии либо Кристина сам... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    у филадельфии
    либо Кристина сам истерично преподает
    а та написала
    до свиданья, все свободны
    Ну, понятно, что когда тебя достали, ты уходишь, в сердцах хлопнув дверью. Это далеко от взвешенного решения, но не говорит об истеричности. Так у многих бывает.

3. ответ для Ombres , на сообщение « ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Эээ... вы капитан очевидность[emoji23]вы слегка на работе , видимо, подзаигрались поучите ваших коллег общаться.
    Я вас услышала- бестолковый это для Вас норма. И ничего страшного.
    Вы услышали то, что хотели услышать . Для чего тогда вообще участвовать в дискуссии, если Вы чужие слова все равно интерпретируете так, как считаете нужным?
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

Небожитель Аватар для Ombres

ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Не было мифической подчиненной, я имела в виду мой пост 1445 и еще не мой пост 1447.

Мои дети в состоянии за себя постоять. На них иногда даже жалуются за это. Другое дело, что мои девочки совсем не из робкого десятка.
    Те она ответит учителю-сама такая? Я , к счастью -у нас хорошие педагоги, не сталкивалась с таким,но у приятельницы учитель на продленке назвал , видимо» ласково» ребенка дурачком... и руководство сказало- нуачо такого, это она в шутку, ребенка начали дразнить, он отвечать силой и? Замкнутый круг.
    Очень смешно было подруге и мило, когда ребенок отказывался в школу ходить.
    Смешно же ведь, когда это касается не твоего ребенка🤪
    Поход в роно взбодрил школу и руководство. Все забегали и окружил вниманием и заботой.

5. ответ для Terry , на сообщение « Ну, понятно, что когда тебя достали, ты... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Ну, понятно, что когда тебя достали, ты уходишь, в сердцах хлопнув дверью. Это далеко от взвешенного решения, но не говорит об истеричности. Так у многих бывает.
    Согласна. У каждого есть предел.

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    У нас была ситуация, когда учительница ребёнку сказала:"Что ты творишь?", когда он тыкал на уроке впереди сидящего карандашом в спину. Так мамаша настрочила жалобу, что её сына обозвали тварью. Завуч потом спрашивала у ребят. Все сказали, что была конкретная фраза, слова "тварь" не было. Но маму это не убедило:"Мой ребёнок понял именно так, значит, так и было". Тоже проверки были.
    Как хорошо, что я не учитель.

сочувствую всем представителям этой некогда уважаемой профессии.
    А сейчас, это ужас что. Мы вот перешли в др.школу, соседка меня и спрашивает: как там у вас училка? Меня аж передёрнуло, ответила типа "учитель нормальный". А она опять что-то спрашивает, и опять - училка... с таким отношением родителей не удивительно, что дети педагогов не слушают и на место пытаются поставить. Печаль

7. ответ для Ombres , на сообщение « ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем... »

Те она ответит учителю-сама такая? Я , к счастью -у нас хорошие педагоги, не сталкивалась с таким,но у приятельницы учитель на продленке назвал , видимо» ласково» ребенка дурачком... и руководство сказало- нуачо такого, это она в шутку, ребенка начали дразнить, он отвечать силой и? Замкнутый круг.
    Очень смешно было подруге и мило, когда ребенок отказывался в школу ходить.
    Смешно же ведь, когда это касается не твоего ребенка🤪
    Поход в роно взбодрил шеолу и руководство. Все забегали и окоужили вниманием и заботой.
    Нет, она скажет, что это не педагогично и не профессионально обзывать детей. Она примерно так и сказала учителю физкультуры в прошлом году.

Вы действительно верите, что поход в РОНО решил эту проблему? Если дети начали кого-то дразнить, значит, у ребенка были проблемы с коллективом. После такого похода все может стать значительно хуже, никого нельзя заставить любить или уважать насильно.

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Нет, она скажет, что это не педагогично и не профессионально обзывать детей. Она примерно так и сказала учителю физкультуры в прошлом году.

Вы действительно верите, что поход в РОНО решил эту проблему? Если дети начали кого-то дразнить, значит, у ребенка были проблемы с коллективом. После такого похода все может стать значительно хуже, никого нельзя заставить любить или уважать насильно.
    А , сам виноват? Ну что ж отлично. [emoji106] я не верю, я была свидетелем того, что происходило после вмешательства роно. Не надо додумывать то, чего нет и чего вы не знаете.

9. ответ для Ombres , на сообщение « ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Те она ответит учителю-сама такая?....
    Моя тоже за словом в карман не полезет. И вряд ли ответит именно так, хотя и знает давненько, что "кто как обзывается, тот сам так и называется"
    Конечно, бестолочью и прочее называть ученика, да ещё при всех - крайне непедагогично. Но! Если человек проявляет себя непрофессионалом (это именно тот случай), то надо бы его проучить. Кто как может, так и действует. Где дети сами отвечают так, что больше на пушечный выстрел учитель не подойдёт с некрасивым словом, где сверху атата от РОО прилетает...
    имхо, стало очень много необоснованных жалоб наверх, как из пушки по воробьям получается. Так школу самое то развалить можно.

Да, училка, воспитка - и когда пытаешься поправить, искренне недоумевают - а что такого?!

Страница 150 из 2762 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »