|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Monet
Девочки родились и выросли в этой семье. Для них даже осознание неправильности это уже достижение. У них не было ни одного шанса пресечь это на корню. Выход нашли неправильный, но другого не видели. Увы.
Я вообще не имела ввиду девочек.речь о женщинах
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Избивал Вас систематически?
Я уже отвечала на этот вопрос.для того.чтобы разойтись.есть и другие причины.почему мужчина должен бить женщину.чтобы она захотела от него уйти.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от bella
статистика говорит о 16 миллионах женщин, вы считаете они все безвольные, глупые существа? все 16 миллионов?
не пил, не курил и не преследовал, не устраивал пьяные дебоши в квартире ваших родителей или друзей, не подлавливал около работы или квартиры и т.д.Ну что вы сравниваете? ей- богу уже даже не смешно..
Речь о том.что взрослый человек должен решать такие вопросы.а не ждать.что само рассосется.
-
с Марса
 Сообщение от kimkim
Речь о том.что взрослый человек должен решать такие вопросы.а не ждать.что само рассосется.
вот сестры хачапурян и порешали такой вопрос
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
Вы такая смешная. Ну и что что писали)), мне Вы не можете указывать, что мне делать. Конечно можете, но Ваши пожелания или указания для меня пшик.
Я не лаю на собаку не потому что она собака.а потому что я человек.
Человек.неуважающий оппонентов.прежде всего не уважает себя.пишите столько,на сколько позволяют правила этого форума
-
с Марса
 Сообщение от Ponchik
вот сестры хачапурян и порешали такой вопрос
Вот и я о том же.не рассосалось.и не должно было
-
манящая!
 Сообщение от kimkim
Я уже писала-не надо хамить.мой бу муж не пил.не курил.мы просто разные.я взяла детей и уехала.будучи беременной.имея уже детей.всячески припятствовал.оставила все.что было приобретенно за многие годы.начинала заново с ложки и вилки.как мне было трудноэто знаю только я.
Вот Вы сейчас сравниваете жопу, причем жЫрную, с пальцем, причем тоненьким. Таких как Вы героинь, тут практически половина, поэтому все эти трудности высосаны из пальца.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
 Сообщение от kimkim
Я не лаю на собаку не потому что она собака.а потому что я человек.
Человек.неуважающий оппонентов.прежде всего не уважает себя.пишите столько,на сколько позволяют правила этого форума
А почему я должна Вас уважать? Вы лекарство от рака изобрели?
-
манящая!
 Сообщение от Copricorn
не, ну может для друзей кимким тюрьма дом родной и им только в радость драться с избивающим ее мужем)))
У нас был сосед ниже этажом, жену бил, детей бил, свекра бил, больной на всю голову. Милиция (еще тогда была милиция) приезжала на вызовы соседей регулярно, забирала.... и спустя пару часов отпускала дебила. А все потому, что у него, у дебила, брат в милиции работал, не в этом отделении, но все же.
Один раз этого соседа (Васю) поколотил другой сосед (Петя), так потом того Петю, брат Васи отметелил по самое небалуй, и выбросил где-то за городом. В общем никто больше не трогал Васю, пока он сам не заснул где-то пьяный и не издох во сне. К большому облегчению всего подъезда, жены и детей.
Хотя там дети конечно тоже не айс, младший по стопам пошел, в тюрьме умер.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
 Сообщение от kimkim
Я уже отвечала на этот вопрос.для того.чтобы разойтись.есть и другие причины.почему мужчина должен бить женщину.чтобы она захотела от него уйти.
Почему Вы лично разошлись, здесь никому не интересно, топ не об этом. Вы просто очередная быкала.