Страница 150 из 236 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200 Последняя »

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

1. ответ для Monet , на сообщение « Девочки родились и выросли в этой... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    Девочки родились и выросли в этой семье. Для них даже осознание неправильности это уже достижение. У них не было ни одного шанса пресечь это на корню. Выход нашли неправильный, но другого не видели. Увы.
    Я вообще не имела ввиду девочек.речь о женщинах
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Избивал Вас систематически?
    Я уже отвечала на этот вопрос.для того.чтобы разойтись.есть и другие причины.почему мужчина должен бить женщину.чтобы она захотела от него уйти.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для bella , на сообщение « статистика говорит о 16 миллионах... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    статистика говорит о 16 миллионах женщин, вы считаете они все безвольные, глупые существа? все 16 миллионов?

не пил, не курил и не преследовал, не устраивал пьяные дебоши в квартире ваших родителей или друзей, не подлавливал около работы или квартиры и т.д.Ну что вы сравниваете? ей- богу уже даже не смешно..
    Речь о том.что взрослый человек должен решать такие вопросы.а не ждать.что само рассосется.

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Речь о том.что взрослый человек должен решать такие вопросы.а не ждать.что само рассосется.
    вот сестры хачапурян и порешали такой вопрос

5. ответ для Copricorn , на сообщение « Вы такая смешная. Ну и что что... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Вы такая смешная. Ну и что что писали)), мне Вы не можете указывать, что мне делать. Конечно можете, но Ваши пожелания или указания для меня пшик.
    Я не лаю на собаку не потому что она собака.а потому что я человек.
    Человек.неуважающий оппонентов.прежде всего не уважает себя.пишите столько,на сколько позволяют правила этого форума

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    вот сестры хачапурян и порешали такой вопрос
    Вот и я о том же.не рассосалось.и не должно было

7. ответ для kimkim , на сообщение « Я уже писала-не надо хамить.мой бу муж... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Я уже писала-не надо хамить.мой бу муж не пил.не курил.мы просто разные.я взяла детей и уехала.будучи беременной.имея уже детей.всячески припятствовал.оставила все.что было приобретенно за многие годы.начинала заново с ложки и вилки.как мне было трудноэто знаю только я.
    Вот Вы сейчас сравниваете жопу, причем жЫрную, с пальцем, причем тоненьким. Таких как Вы героинь, тут практически половина, поэтому все эти трудности высосаны из пальца.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

8. ответ для kimkim , на сообщение « Я не лаю на собаку не потому что она... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Я не лаю на собаку не потому что она собака.а потому что я человек.
    Человек.неуважающий оппонентов.прежде всего не уважает себя.пишите столько,на сколько позволяют правила этого форума
    А почему я должна Вас уважать? Вы лекарство от рака изобрели?

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    не, ну может для друзей кимким тюрьма дом родной и им только в радость драться с избивающим ее мужем)))
    У нас был сосед ниже этажом, жену бил, детей бил, свекра бил, больной на всю голову. Милиция (еще тогда была милиция) приезжала на вызовы соседей регулярно, забирала.... и спустя пару часов отпускала дебила. А все потому, что у него, у дебила, брат в милиции работал, не в этом отделении, но все же.
    Один раз этого соседа (Васю) поколотил другой сосед (Петя), так потом того Петю, брат Васи отметелил по самое небалуй, и выбросил где-то за городом. В общем никто больше не трогал Васю, пока он сам не заснул где-то пьяный и не издох во сне. К большому облегчению всего подъезда, жены и детей.
    Хотя там дети конечно тоже не айс, младший по стопам пошел, в тюрьме умер.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

10. ответ для kimkim , на сообщение « Я уже отвечала на этот вопрос.для... »

Я уже отвечала на этот вопрос.для того.чтобы разойтись.есть и другие причины.почему мужчина должен бить женщину.чтобы она захотела от него уйти.
    Почему Вы лично разошлись, здесь никому не интересно, топ не об этом. Вы просто очередная быкала.

Страница 150 из 236 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200 Последняя »