|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nata Berg
Тогда очень странно такое читать, мне всегда про очередность доказывала наша Екатерина Станиславовна. В позапрошлом году не получила путевки на желаемую 2 смену, т.к. подала доки 1.04 в 11 часов, а не в 9.00.
Тогда не знаю... меня в прошлом году в городе не было на момент подачи. Подавал свекр по доверенности. Подал часов в 11. Путевку предложили. Но я не писала конкретную смену. Писали июль-август. К сожалению, была только Радость- мы не поехали.
А если она Вам не предлагает желаемую 2ю смену, ездите отказ писать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
В Московском районе знакомые заявление и на неделю позже подают... и тоже путевки получают.
-
Мега-элита
Сообщение от Ostrovityno4ka
Научите пожалуйста как их там искать по ссылке.... Меня выборгский интересует. Хочу научиться искать их сама
Я - Юлия
-
Наш человек
Сообщение от Галюнча
Девочки , скажите пожалуйста , если инвалидность по психиатрии , то надо обязательно от психиатра справку , что Южное направление не противопоказано , а то для ФСС требуют ?
инвалидность по неврологии и все равно попросили на этой неделе принести справку из Пнд для 070 фсс
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
ну у нас например они знают подчерка друг друга. и главврач им потом моет голову... мне наша заведка прям запретила писать. что варчи должны заполнять. вот сегодня пришла ... по записи... писала врачиха справки. отчитала еще меня. что надо было "заказывать" эти справки. что она 2 справки писала по времени отведенные на 2! приема... я подофигела. тк врач не наша. то я не стала в полемику вникать наша болеет. т.е. по их мнению.. я сперва должна записаться. потом оставить заявку на справку и придти заново. это хорошо что у меня поликлиника под окнами... а люди со всего района ездят. ничего так... на пол секундочки. и сама не заполняй... и вообще. а потом еще я и виновата.. что она так долго пишет))))))))))))))))))))))))) вообщем сюр какой то...))))))))))))))))))))))) и это я еще чтобы ускорить сама пошла к заведке и отнесла к главврачу. не повезло не было ее на месте. пришлось оставить вечером потопаю или утром. сперва эта беготня записаться на подачу на утро. с квестом с закрытой записью. теперь это.. огонь_)))))))) а потом дадут срань)))))) ребенка тоже не таскю пусть только что скажут. но не так давно могу дома одного оставить. вот буквально не давно... а так ведь может быть что и не оставить одного и не с кем.
справь реально новая. отличная даже от прошлого года. у нас в этом плане в нашей поликлинике прогрессивная бюрократия. три кабинета надо пройти. лобо "заказать", я просто один раз заказала. и врачиха "ой забыла"....
Боже, еще и глав. врач... Я только у завед. заверила. И то, она сказала, что не было изменений, но давайте поставлю подпись. Единственное уточнила, новая ли справка, значит в курсе они, просто педиатры не все знают.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Сообщение от МаришаА.
Тогда не знаю... меня в прошлом году в городе не было на момент подачи. Подавал свекр по доверенности. Подал часов в 11. Путевку предложили. Но я не писала конкретную смену. Писали июль-август. К сожалению, была только Радость- мы не поехали.
Отказ не писала, пришлось на 1 смену ехать, без вариантов.
-
Сообщение от МаришаА.
Девочки, а что радость совсем все плохо?
Какие хорошие? Расскажите новичкам[emoji120]
-
Небожитель
Сообщение от Jozefina
Научите пожалуйста как их там искать по ссылке.... Меня выборгский интересует. Хочу научиться искать их сама
Можете здесь посмотреть https://synapsenet.ru/zakupki/fz44/0...rnogo-chernogo
Там есть ссылка на сайт закупок.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Хранитель
Сообщение от goldarim
кому то хорошо. диферамбы поют.
-
Элита
Сообщение от goldarim
В Радости не все плохо... Просто надо учитывать потребности и возможности ребёнка, а также свои ожидания и настроения
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)