|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Туутикки
Я финский не понимаю, а на русском сайте речь о бронировании, сделанных после 10.03
Koronavirustiedotus 14.3.2020
Tietoa koronavirustilanteesta
https://www.vikingline.fi/valitse-ma...eusaikataulut/
……………….
Voinko siirtää tai perua matkani?
Uudet matkavaraukset 10.3.2020 alkaen sisältävät peruutusturvan*. Saat 100% hyvityksen varauksestasi, jos peruutat viimeistään 24 tuntia ennen lähtöä. Lääkärintodistusta ei vaadita.
Jos olet varannut matkasi ennen 10.3.2020, voit varata matkasi uudelle lähtöpäivälle kuusi kuukautta eteenpäin alkuperäisestä lähtöpäivästäsi. Voit muuttaa varaustasi viimeistään 24 tuntia ennen lähtöä. Koskee myös ryhmiä.
*Koskee uusia, 10.3.2020 alkaen tehtyjä varauksia. Peruutusturva lisätään automaattisesti varaukseesi. Ryhmä- ja kokousmatkoja koskevat eri ehdot. Ota yhteyttä tahoon, jolta ostit matkasi. Ei koske mökkivarauksia Ahvenanmaalla.
Объявление о коронавирусе 14.3.2020
Коронавирусная информация
………………………….
Могу ли я перенести или отменить поездку?
Обновлено: 14.03.20 6:09:10
Новые бронирования при бронировании с 10 марта 2020 года включают защиту от отмены *. Вы получите 100% возврат стоимости вашего бронирования, если он будет отменен за 24 часа до поездки. Медицинская справка не требуется.
Если вы забронировали поездку до 10.3.2020, вы можете перебронировать поездку на новый день отъезда в течении шести месяцев после первоначальной даты отъезда. Вы можете изменить свой заказ за 24 часа до поездки. Также относится к группам.
* Относится к новым бронированиям, сделанным по состоянию на 10 марта 2020 г. Защита от отмены автоматически добавляется в ваш заказ. Для групповых и конференц-поездок применяются разные условия. Свяжитесь с человеком, у которого вы приобрели поездку. Исключая бронирование коттеджей в Аландских островах.
-
Хранитель
Ну это я читала уже, да. Предлагают перенос, что мне не очень подходит, тк виза заканчивается. Сегодня Эстонию закрыли, может изменят условия.
-
 Сообщение от Туутикки
Ну это я читала уже, да. Предлагают перенос, что мне не очень подходит, тк виза заканчивается. Сегодня Эстонию закрыли, может изменят условия.
Когда я бронирую что-то, то перед этим тщательно взвешиваю риски, в том числе и риск отмены. И если с этим соглашаюсь, осуществляю бронь. Риски в путешествии есть всегда.
Сейчас, в связи с новым короновирусом, многие компании терпят серьезные убытки – туристические, транспортные, отельеры, рестораны, и даже экономика целых стран, как Италия. Увы – это реальность, накрывшая всех внезапно.
Вероятно, и какую-то часть потерь придется солидарно понести и путешественникам. Но здесь на одной чаше весов здоровье – которое ни за какие деньги не купишь, а на другой - деньги.
У меня также забронированы круизы и на апрель и на май. И я урывками пытался разобраться с этим новым короновирусом. читая, то бравурные речи, то панические возгласы.
И вот попалась статья профессионала высокого уровня - академика РАН Александр Чучалина, заведующего кафедрой госпитальной терапии РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
Где он подробно и наглядно разъясняется новый вирус. Понял, насколько это серьезно, и почему принимаются такие жесткие меры.
Лекарство против COVID-19 сейчас проходит клинические испытания, предварительные результаты ожидаются не раньше апреля.
Если не робкого десятка, то можете ознакомиться с данной статьей:
https://russian.rt.com/russia/articl...rus-pulmonolog
Некоторые выдержки из этой статьи многие СМИ уже процитировали.
-
Хранитель
touer, вы меня извините, но это вы все к чему сейчас? Тема не про вирус. Покупая круиз, я взвешиваю свои риски, и готова нести за них ответственность. Но закрытие границ - явно не тот риск, который я должна была предусмотреть.
-
Небожитель
С 16 МАРТА TALLINK GRUPP ВРЕМЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ ДВИЖЕНИЕ ПАССАЖИРСКИХ СУДОВ ПО МАРШРУТУ РИГА – СТОКГОЛЬМ – РИГА
С 16 марта 2020 года Tallink Grupp временно приостанавливает движение пассажирских судов по маршруту Рига – Стокгольм – Рига в связи со сложной ситуацией вокруг коронавируса для обеспечения безопасности жителей региона Балтийского моря.
15 марта судно Romantika прибывает в Ригу по расписанию. Все рейсы начиная с 15 марта отменены. Romantika становится на прикол в Рижском порту, пока руководство компании Tallink Grupp не примет решение о возобновлении движения пассажирских судов между Ригой и Стокгольмом.
15 марта судно Isabelle отправляется из Стокгольма по расписанию. На судно допускаются только пассажиры с билетом для проезда в одну сторону и те, кто 14 марта отправился в Стокгольм по обратным билетам, смогут вернуться в Ригу. Isabelle также становится на прикол в Рижском порту, пока руководство компании Tallink Grupp не примет решение о возобновлении движения пассажирских судов между Ригой и Стокгольмом.
-
Небожитель
Silja Europa отправится в Таллинн 16 марта 2020 года с 18:30 до 22:00, поэтому возможны только выездные поездки. Silja Europa не будет работать с 17 марта по 30 апреля 2020 года. Корабль снова будет курсировать из Хельсинки 1.5.20 в 18:30. Начиная с 1.5.2020, бронирование снова возможно
-
Небожитель
Entertainment and restaurant services at Silja Serenade and Symphony are limited, the spa area is closed. Abba and Queen tribute shows are cancelled. Bookings during 1.-30.4. can be changed to travel gift card with 20% added value. Please contact us primarily on https://www.tallinksilja.fi/yhteyden...rauksen-muutos or call 09) 887 53121. Our customer service center is busy at the moment but we will handle all our contacts as soon as possible. Best regards Tallink Silja
-
а Моби Дик молчит? вот не везет им и нам с ними - перенесли несостоявшийся круиз в декабре на 23 марта как раз
-
просто элита
-
Хранитель
 Сообщение от redis
а Моби Дик молчит? вот не везет им и нам с ними - перенесли несостоявшийся круиз в декабре на 23 марта как раз 
Моби Дик? [emoji16]