|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katjushka2908
Точно! Молодец что напомнила! У меня подруга так второй диплом получила. Тока как это все успеть... я пока не очень понимаю как отлучаться и еще успевать учить.
Оля мололец с АШ))) чувствуется мамский опыт 😂 не то что я зеленая😂😂😂
Ничего,этому быстро учишься:-)
Я со старшей училась в универе,а потом и работала с ней ,по отделениям таскала .ничего,быстро учишься :-)
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Ничего,этому быстро учишься:-)
Я со старшей училась в универе,а потом и работала с ней ,по отделениям таскала .ничего,быстро учишься :-)
Наверное да) когда припрет)))
Мы съездили гусленка купили. Самый удобный и правда. Мягкий. Расцветка не супер конечно. Но конструкция супер!
-
Мы съездили гусленка купили. Самый удобный и правда. Мягкий. Расцветка не супер конечно. Но конструкция супер!
Ну молодцы:-)
На самом деле ,удобная вещь .особенно если надо быстро куда собраться,пойти.теперь приучай к рюкзаку:-)
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Элита
Всем привет!
Отлично! Поздравляю! 👍напиши потом, понравился ли тебе он при использовании и малышке
-
С приобретением! Ещё не опробовали?
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banny
С приобретением! Ещё не опробовали?
Доброе утро!
Постирала... сохнет. пробовали в магазе. 4 разных модели разных фирм. очень этот удобный. и плюс что в нашем возрасте можно ей спинку опустить и получится чуть больше обзора и свободы. а в остальных такого нет. короче в Гусленке куча всяких регулировок. но тедди зато красивый. печаль...
ура! два дня и на дачу!!!
-
Элита
Девы всем привет! Чето я подзабросила форум. У кого коляска Yoya plus 2? Как вам? Хочу купить вторую прогулку, полегче. Расматриваю ее как вариант
-
Элита
На море с мелкими кто планирует или может уже ездили? Поделитесь что нужно брать с собой. А то мы в сентябре собрались но ума не приложу как с мелкой ехать
-
Девы у меня депра.... приходила свекровь и увидела наши мучения с прикормом. Цокала охала... а я вот и правда думаю что-то у нас не то... сейчас ужинала нречкой с индейкой. И доче намяла... она немного пальцами поковыряла. По столику размазала. На рукпх прилипшее порассматривала а ложку врот нивкакую... вот что за упрямица. В почти 10 месяцев ничем не прикармливаться... ну беда же. Максимум чайную ложку проглотила за весь день.... в этом возрасте молока уже мало им? Пережмваю за здоровье. А так все хорошо начиналось. И как отрубило((((