|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от Mашуша
Да,очень хороши! Тоже покажемся. [[/URL]А мы отложили стерилизацию ввиду загула. Врач сказал две недели.. Неужели так долго? Второй раз гуляем . Как Мэри? Вы уже?или еще ?
Ой, похожая мордашка))) а гдаза умеете делать блюдцами?)))
Второй раз в загуле??? Я первый - то еле выдержала... Люблю , понимаете ли, спать ночами, а не кошек успокаивать( тем более в пустой квартире, где аккустика...))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Lazarinka_N
Ага, эстет)))
Думаю, только в сервис звонить,они обычно запчасти такие продают
О, сервис... Я чета- та туплю.. Написала им в группе вК, они дади почту и тишина...
Спасибо! Надо искать книжечку с адресами сервиса)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
А Текилу сегодня не застукали, хотя стоило!
Положила я размораживаться двух цып в пиалку на окно.
Дома то муж, то сын, прихожу с прогулки -- пиалка пустая, на полу один обезглавленный нечищенный цыпленок!
Муж такой: "Она же все время тут, в кресле спала!"
В общем, это первый раз, когда киса украла еду...
Потому что время обеда пришло, а мама на прогулке)) не у мужУков же еду просить, Теки сама похозяйничала
Может, это и не она сьела, а мужа с сыном накормила?)))))
 Сообщение от corsas
Приветы!!!
вот застуканный )) любитель спать в трусах)))
Опять признаюсь в любви к малышу Тиммурику)) ну такая трогательная рыжая мордашка с носиком курносеньким)
-
Хранитель
Девочки, может есть тут специалисты по роликам? Какие лучше купить ребёнку?
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
Девочки, может есть тут специалисты по роликам? Какие лучше купить ребёнку?
Я не специалист, но каталась на дешевых массмаркет и роллерблейдах) так вот гремучки однозначно нет
Колесики нужны хорошие! Диаметр от 75 до 80 ,подшипник 5, а лучше 7, рама вполне сойдет и пластиковая, металлическая дороже выходит
И чтобы нога плотно фиксировалась , т. е. Ботинок удобный был
Так как у парня нога растет, то я бы брала раздвижные...
Как часто будет кататься? Уже умеет?
У дочки роллерблейды ,предложила бы попробовать, да папа наш колеса снял поменять и.... Никак не купит новые(( они дорогие, говорит , может лучше новые ролики?)))
Если есть бонусы спортмастера, то можно у них Рочесы( пардон за мой английский) примерить
-
Мечтатель
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Я не специалист, но каталась на дешевых массмаркет и роллерблейдах) так вот гремучки однозначно нет
Колесики нужны хорошие! Диаметр от 75 до 80 ,подшипник 5, а лучше 7, рама вполне сойдет и пластиковая, металлическая дороже выходит
И чтобы нога плотно фиксировалась , т. е. Ботинок удобный был
Так как у парня нога растет, то я бы брала раздвижные...
Как часто будет кататься? Уже умеет?
У дочки роллерблейды ,предложила бы попробовать, да папа наш колеса снял поменять и.... Никак не купит новые(( они дорогие, говорит , может лучше новые ролики?)))
Если есть бонусы спортмастера, то можно у них Рочесы( пардон за мой английский) примерить
У нас хохма, а точнее с моей стороны полная авантюра.
Отправляю детей в лагерь спорт на море.
Младший кататься не умеет.. Спорт конькобежный они не занимались. Просто 2 места есть и я согласилась.
Нужно купить коньки и за 2 недели научиться)))
-
Хранитель
 Сообщение от corsas
У нас хохма, а точнее с моей стороны полная авантюра.
Отправляю детей в лагерь спорт на море.
Младший кататься не умеет.. Спорт конькобежный они не занимались. Просто 2 места есть и я согласилась.
Нужно купить коньки и за 2 недели научиться))) 
Если финансы позволяют, то можно пойти в роллер школу Ногам дорогу, взять индивидуальные либо групповые занятия, там быстро научат. Там же можно и ролики в прокат взять, и тренер расскажет какие и где можно повыгодней купить.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Наш человек
Добрый день.
Я поделиться информацией. Романтичной - про запоры)))
Я писала, что у меня кошка старшая раз в году весной выдает мне запор.
В 15 году она у меня только месяц жила, я напугалась и ее в ветеринарку, там обнаружили полный кишечник, прочистили. В 16 и 17 я справилась сама вазелиновым маслом.
А в этот раз не получилось. Я 3 дня давала утром и вечером по 5 мл масла, микролакс, ну и потом в ветеринарку поехали. Врач сказала, что кишечник пустой, но на выходе плотная пробка, пришлось ее доставать. Пробка действительно маленькая была, она ее даже не сразу обнаружила, но очень плотная. Ключевое: осколки костей, они и спрессовались. В общем, видимо, старшая подъедала куриные шеи младшей. Причем в очень маленьком количестве - я давала 3-4 кружочка по сантиметру, сильно отбитых молотком, особенно косточки, чтобы не поранилась, не каждый день и вместе с другим мясом. И этого мизерного количества хватило старшей для такой неприятности.
Так что с куриными шеями поосторожнее надо. Может у младшей все нормально из-за того, что она вперемешку мясо ела, а старшая только шею выбрала.
Вазелиновое масло сказали давать по 20 мл, а не по 5.
А вообще у девочек все прекрасно. Жили на майские 5 дней одни, даже встречать поленились выйти, лежа на подоконнике встречали.
-
со звезды
А старшая у вас на каком питании?
Если смешанное или мясо иногда даете то ЖКТ кошки не способен кости переварить так как нужно,при нормальном,правильном мясном рационе у кошек кислотность ЖКТ такая что переваривает косточки шей прекрасно.
при переходе с сушки на натуралку кости (шеи.головы, каркасы спинки) вводят в рацион в самую последнюю очередь и с очень малого количества и только когда кошка уже какой то период полностью на натуралке
у вашей кошки склонность к запорам, в таком случае дают клетчатку,овощи,причем очень интересно дают,я тут узнавала
младшая ела мясо и шеи и нормально,одни шеи и будут крепить,нельзя давать одни шеи если кошка не ест больше ничего мясного
кости являются как бы "арматурой" для каловых масс,т.е. скрепляют -связывают каловые массы и если кошка есть только мясокостную составляющую и например сухой корм то и будут проблемы
дело не в том что с шеями надо осторожней,а в том чтобы правильно их давать
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .