|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
у нас просили копии всех документов:
Свидетельство о рождении ВСех детей в семье
Страховой полис -2 экз
Снилс-2 экз.
Копия паспорта родителя(1 стр+прописка)
Если планируется, что забирать будут бабушка/дедушка, то их паспорта.
Мед карта+сертификат
Прописка (ф-03/8/9)
Ну и направление распечатанное.
Да да! Все верно.
Форма-9, и копии всего. Полис с 2х сторон вроде бы.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТ
Девочки, посоветуйте какой фирмы взять кровать двухъярусную, чтоб не скрипела и не шаталась.
А то у подруги через год ходуном ходила.
Металлические есть уже кровати, оказывается. Что за зверь? Их скрип представляется ещё более ужасным
У меня тоже как у девочек из икеи белая металл. Ничего не скрипит. Мне нравится) раньше была деревянная наша.но ее разбираешь на 1000 частей . если продать или переезд потом одно мучение. А икея все просто!
-
Мега-элита
Девочки, привет![emoji254]
Хочу свой день рождения в субботу отметить в Кафе в Зеленогорске. Хочу найти девушку/женщину, которая там за детьми приглядит, чтобы хоть посидеть спокойно. Может, кто посоветует кого-нибудь?! [emoji848]
-
Наш человек
Девочки поздравьте меня, я наконец-то вешу 49 кг! Боже, я меньше 51 все ни как после 4х родов не могла скинуть, а тут плюнула и взялась за силовые тренировки... ииии я счастлива!!!
Ветрянка наша на ацикловире проходит тьфу тьфу тьфу, один раз температура была 38,а так гуляем на солнышке, радуемся жизни.
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Ветеран
Поздравляю!)) и с весом и с тем что ветрянка протекает легко!)
Я-Лена, ко мне на Ты

-
Космонавт
 Сообщение от девушка_ветра
Девочки поздравьте меня, я наконец-то вешу 49 кг! Боже, я меньше 51 все ни как после 4х родов не могла скинуть, а тут плюнула и взялась за силовые тренировки... ииии я счастлива!!!
Ветрянка наша на ацикловире проходит тьфу тьфу тьфу, один раз температура была 38,а так гуляем на солнышке, радуемся жизни.
Ура ура!!
@@@@
-
Мега-элита
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся весне, ждем лета ☼
О, Лена, супер![emoji4]
А до родов сколько весила?
-
Наш человек
 Сообщение от Dishka
О, Лена, супер![emoji4]
А до родов сколько весила?
50 примерно кг туда сюда гулял,рожала 57.4 перед родами взвесили.....
-
Элита
50 примерно кг туда сюда гулял,рожала 57.4 перед родами взвесили.....
делись секретом)
-
Наш человек
 Сообщение от olesja-pap
делись секретом)
эммм каким? [emoji15] я написала выше силовые тренировки вернула, и вес наконец-то сдвинулся с 51..а так стоял долго.... а так даже и не знаю какие секреты