| |
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
на кассире тоже обещают скидки с 26 по 29 марта
может быть на взрослые спектакли будет что то интересное еще
-
Хранитель
 Сообщение от redis
купила почти все из илетов, что хотела, благо, список был заранее и особо ничего н енужно было 
кто куда идет 
можно тут спрошу - а где анализы сдать на гормоны подешевле? в планировщицы не отправляйте, мне для общего анамнеза развития  в ПК биться с утра за "бесплатно" желания нет 
а если просто в ЖК платно сдать и биться не надо?
я сдавала в ЖК дешевле вышло чем в Хеликсе (но конечно незнаю, какая там лаборатория у них)
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Взяла на Бременские музыканты на Литейном, интересуют отзывы, может кто ходил
-
Старожил
 Сообщение от redis
можно тут спрошу - а где анализы сдать на гормоны подешевле? в планировщицы не отправляйте, мне для общего анамнеза развития  в ПК биться с утра за "бесплатно" желания нет 
Я недавно сравнила по ценам в интернете (без применения дисконтных карт) - хеликс, инвитро, медлаб. Дешевле оказался медлаб. Но постою послушаю, может, есть еще варианты.
-
Мега-элита
 Сообщение от НораИ
Взяла на Бременские музыканты на Литейном, интересуют отзывы, может кто ходил
Мы с сыном 8 лет ходили. Современное прочтение, где трубадур и принцесса -современные подростки. Будьте готовы к громкой музыке). Интерпретация понравилась. Не классика
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
-
Элита
В ТЮЗ тоже на эту субботу на "Все мыши..." купила, мне их постановки детские нравятся. Себе купила а Театр эстрады Райкина на "Любовник", причем пока не распечатала билеты, была уверена, что иду в театр Миронова
-
Элита
А так хотелось на Лебединое озеро в Эрмитажный театр, но 5500 даже с -30%[emoji33]
-
Участник
 Сообщение от redis
купила почти все из илетов, что хотела, благо, список был заранее и особо ничего н енужно было 
кто куда идет 
В Едином мед. центре на Кр. Текстильщика
-
Наш человек
 Сообщение от sv_
А так хотелось на Лебединое озеро в Эрмитажный театр, но 5500 даже с -30%[emoji33]
Мдя....Я даже цены не смотрела раз по датам не проходим.