|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sonja.l
На тему грамотного письма.. похоже тоже потихоньку это все отмирает по крайней мере в Европе.
В шведском половину слов можно писать и слитно и раздельно с предлогами, а запятые вообще на усмотрение - хочешь ставь хочешь нет. Например, необязательно разделять запятыми главное и придаточное предложение.
Сейчас с девочкой из Финляндии общалась так у них вообще планируют отменять обучение детей грамотности. Письму (от руки) уже с 2016 года обучают факультативно (в Швеции тоже).
Как то все так быстро меняется..... Хотя я помню как мои родители рассказывали как они перьями писали, а для нас это уже дикость...
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Если сейчас я в нашем топе зачастую не понимаю двух человек, то через пару десятков лет вообще никого понимать не буду!!!
Эх, Вавилон 21-го века - никто никого понимать не будет, особенно если учесть интернет-общение, где важно умение изложить свою мысль именно письменно (печатно)
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Золото Партии
Если сейчас я в нашем топе зачастую не понимаю двух человек, то через пару десятков лет вообще никого понимать не буду!!!
Эх, Вавилон 21-го века - никто никого понимать не будет, особенно если учесть интернет-общение, где важно умение изложить свою мысль именно письменно (печатно)
Юля, открывай все чакры, задействуй третий глаз и врубай на полную телепатию )))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Ветеран
Малышей с днем рождения!!!!🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎊
-
Старожил
Именинников с днями рождениями!!!!!!
Я чет озверела от рабочих выходных
Глаз выпал и на место не вставляется уже
-
Наш человек
Девочки вопрос. Вчера 36.9, сегодня 36.8, можно завтра хоть гульнуть чутка с ребёнком? Легонько? А то он озверел дома сидеть. Сопли тоже не ужас ужас.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осетрина
Именинников с днями рождениями!!!!!!
Я чет озверела от рабочих выходных
Глаз выпал и на место не вставляется уже ![8](images/smilies/005.gif)
Зато ты Кармину Бурану послушала.
Я ее в Швеции слушала где то 4 часа на машине от Стокгольма ехать в каком то карьере сделали оперу. Очень красиво было. На улице.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashanya
Девочки вопрос. Вчера 36.9, сегодня 36.8, можно завтра хоть гульнуть чутка с ребёнком? Легонько? А то он озверел дома сидеть. Сопли тоже не ужас ужас.
издеваешься?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
издеваешься?
Забыла написать: Наташе не отвечать
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashanya
Забыла написать: Наташе не отвечать ![1](images/smilies/033.gif)
чо еще Наташе не делать? ты давай, командуй, не стесняйся
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
Маша, гуляй спокойно. Если ребенок бодр и весел, то почему нет?