|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние звезды
Меня знобит сильно 3 дня подряд. Я выходые прлежала под двумя одеялами в шерстяных носках и трех кофтах. Сейчас на работе сижу трясусь, девченки в платьях с короткими рукавами сидят, я опять в 3х кофтах. Погуглила - либо это норма, либо признак ЗБ ![](images/smilies/010.gif) Теперь тоже боюсь сильно, завтра пойду ХГЧ сдам...
при беременности вообще нормально мерзнуть.
особенно первые недели, т.к. температура тела повышается до 37-37,2 градусов
а тут еще холодно на улице стало
ХГЧ сдай для собственного спокойствия
и перестань ужасы всякие читать!
ведь все в голове! думай о хорошем и настраивайся на позитив!
не надо саму себя кошмарить, тем более, если ты натура впечатлительная
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Участник
Меня знобит сильно 3 дня подряд. Я выходые прлежала под двумя одеялами в шерстяных носках и трех кофтах. Сейчас на работе сижу трясусь, девченки в платьях с короткими рукавами сидят, я опять в 3х кофтах. Погуглила - либо это норма, либо признак ЗБ ![](images/smilies/010.gif) Теперь тоже боюсь сильно, завтра пойду ХГЧ сдам...
Мне тоже периодически холодно, но я и так мерзляк по натуре.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iulymb
Сдала хгч, жду результат
Как на иголках
Как хгч? Очень ждала твоего сообщения...
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Ветеран
Не накручивай себя и не ищи того, чего нет! Озноб это самое обычное явление в 1 триместре. Мне тоже то жутко холодно, а потом внезапно душно) Зачем думать о плохом? Дружно представляем своих красивых и здоровых лялечек!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вука
Девочки, вот читаю вас, а есть хоть кто-то, кого не мутит? Ну вот совсем? Я всю жду тошноту, а ее нет) Наоборот, есть хочется....
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Меня не тошнит вообще. И прошлую беременность не тошнило. Наоборот стараюсь ограничивать себя в еде. Так как в прошлый раз сильно поправилась и ребенок был большим
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
тиреотропный гормон
вырабатывается щитовидкой
у меня он был 0,3 ниже нормы 0,35
поэтому надо было пересдать, т.к. я сдавала в 7 нед 4 дня и он может в это время быть понижен, т.к. у плода развивается щитовидка и он ТТГ забирает себе
у меня постоянно мазня, поэтому меня отправили сдавать этот гормон и врач пока предполагает, что из-за низкого ТТГ такая ерунда
Понятно. Щитовидка для меня вообще темный лес. Делала один раз УЗИ сказали небольшие кисты. Надо уточнить у Г, может тоже сдать
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
-
Хранитель
ну что, красоточки
пришли мне мои результаты
ХГЧ 317303 ![080](images/smilies_more/080.gif)
ТТГ 0,209 ![8](images/smilies/005.gif)
пошла врачу звонить
-
Мега-элита
Ничосе ты монстр!! 317 тысяч!! Молодцы, поздравляю!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandy220
лучше без врача ничего не пить. У меня тоже живот тянуло, а на УЗИ выяснилось, что миома. Я вычитала, что при ней нельзя прогик пить, а то расти будет еще больше, и живот тянет из-за нее скорей всего. Может тянуть всю б. Но у меня сейчас меньше намного тянет
Меня в МПЦ в 7 недель смотрели не вагинально, по животу водили. Но просили перед УЗИ 2 стакана выпить, чтоб лучше видно было.
У меня хоть и миома,но назначают убойную дозу прога. Миома по мере увеличения матки тоже увиличивается,потом уменьшается. Надо будет глянуть узи,сравнить.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
ну что, красоточки
пришли мне мои результаты
ХГЧ 317303 ![080](images/smilies_more/080.gif)
ТТГ 0,209
пошла врачу звонить
Кисаня, поздравляю с отличным хгч!!!!