Страница 150 из 155 « Первая 50100140146147148149150151152153154 Последняя »

Тема: размер пенсии в Питере и других городах

1. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Никакого. »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от ;159635932
    Питер ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ. Дорогие друзья. Я редко обращаюсь с просьбой помощи, но тут мне она мне нужна.

Сегодня произошла ситуация. Я был на Канале Грибоедова. Моя любимая женщина возвращаясь с экзамена шла в мою сторону. Выйдя из Метро Невский Проспект(СПБ) попала в большую толпу людей. Дальше от первого лица

"Мне было сложно куда то двинуться, вокруг происходила неразбериха, кто-то орал "Позор" кто-то бежал.

И тут появились ОМОНовцы. В районе Канала Грибоедова небольшую часть людей взяли в кольцо.
    Кто-то что-то кричал. Я поняла что происходит точно что-то не то и надо уходить. В этот момент я оборачиваюсь что бы уйти и понимаю что я уже в другом кольце ОМОНовцев которые сдавливают все сильней.
    В кольце было человек 7-10. Из них всего 2-3 мужчины. ОМОНОВцы смыкали кольцо и уже полицейские начали выхватывать тех кто был в нашем кольце. Меня какой-то мужчина в форме ни слова не сказав схватил за локоть и потащил в сторону Автозака. Я попыталась вырвать руку и потребовала обьяснить по какой причине меня хватают. Стало очень страшно. В этот момент подошёл второй мужчина в форме. Меня оторвали от земли и запихнули через силу в автобус.
    Все кто был в нем пытались выяснить в связи с чем их задержали, имена задерживающих и.т.д. Никакого ответа не было. Говорили только что могут "Газ могут запустить что бы нам веслее сиделось".

Задержание было в 19:40.
    Потом нас куда то повезли. Не говорили адрес и по какой причине.
    В результате нас привезли в отделение полиции номер 76 на мытнинской но долго не выпускали из АВТОзака.

В результате мы все таки оказались в отделении в 20:20.

У нас забрали паспорта(я не хотела отдавать, но сказали что "Тогда ты будешь сидеть тут ещё дольше")

Нас очень долго держали, при составлении протокола не отвечали на вопросы о причинах задержания и при вопросе"сколько мы тут ещё пробудем" сказали что оставят до 48 часов до суда. Когда мы ждали заходили полицейские и спрашивали "зачем митинговали" и всячески намекали что Мы однозначно виноваты и не надо строить дураков.
    Когда начали заполнять и подписывать протокол(около часу ночи) торопили, не позволяли нормально ознакомиться повышали голос.
    Пытались запутать, не отвечали внятно на вопросы о том, где написать что я не согласна.
    В протоколе указана абсолютно указана ложная информация(нахождением
    на территории митинга 20 минут, кричала "позор" и держала в руке красную карточку, что якобы были какие то граждане которым мешали пройти)Результатом всего стало то, что нас отпустили в 2 часа ночи. "

Результат всего произошедшего.

Софию обвиняют по ч. 1 статьи 20.2. (В кратце) нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо поведения собрания, митинга, шествия или пикетирования..... Влечёт наложение штрафа в размере от 10 до 20 тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов"

К сути. Я понимаю что Питер - очень большой город, но вдруг кто-то кто может прочитать этот пост видел в этот момент Софию и сможет пойти свидетелем в суде дабы опровергнуть информацию указанную в протоколе. Либо сможет помочь какой-либо другой информацией по данному вопросу.

Просьба воздержаться от комментариев не касающихся данного вопроса. Буду безмерно благодарен за распространение этой информации. Ниже прикреплю фотографии Софии из Автозака. И видео задержания. Перематывайте на 3.55. В видео она собственно на главной.
    жуть какая!!
    помяните раба Божия Владимира

2. ответ для Гл@фира , на сообщение « жуть какая!! »
    Небожитель

А что за экзамены в конце июля вечером?

3. ответ для Kir , на сообщение « размер пенсии в Питере и других городах »
    Местный житель Аватар для Ксюшенька

может справку из заведения где экзамены проходили взять?

4. ответ для Гл@фира , на сообщение « жуть какая!! »
    Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    жуть какая!!
    Откуда Вы это притащили? Вброс какой-то.
    Вот тут более правдивая статья.
    https://www.novayagazeta.ru/articles...i-reformatoram
    К сожалению с телефона процитировать текст нет возможности.

5. ответ для Леля_ , на сообщение « Откуда Вы это притащили? Вброс... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

отсюда пост от 19/07 в 10:00
    помяните раба Божия Владимира

6. ответ для Гл@фира , на сообщение « отсюда... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Очень похоже на вброс. Сейчас же специально будут рассказываться всякие страшилки, чтобы люди боялись идти на митинг. Властям надо, чтобы боялись и не ходили... Но это мое мнение, мне так показалось.

7. ответ для Kir , на сообщение « размер пенсии в Питере и других городах »
    с Марса Аватар для kimkim

В этом месяце доплаты не было.странно как-то.денег нет.но вы держитесь

8. ответ для kimkim , на сообщение « В этом месяце доплаты не было.странно... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    В этом месяце доплаты не было.странно как-то.денег нет.но вы держитесь
    Какой доплаты?

9. ответ для Irina-mai , на сообщение « Какой доплаты? »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Какой доплаты?
    От города
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

10. ответ для kimkim , на сообщение « От города »
    Небожитель

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    От города
    Все равно непонятно. Доплата до прожиточного минимума или доплата на компенсацию квартплаты? Для компенсации рано ещё просто.

Страница 150 из 155 « Первая 50100140146147148149150151152153154 Последняя »