|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nushka89
Сколько раз в день вы ходите гулять с карапузами? Чего то я как честная хожу два раза.
Я тоже два. Младший засыпает лучше в коляске, да и старшему я считаю надо обязательно гулять. Спать будет крепче)) В дождик тоже гуляем, но недолго.
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Мега-элита
 Сообщение от anty
Здесь кто-то посоветовал яблоко в фольге мульте запекать. Попробовала, на мой взгляд лучший вариант. Очень вкусно и ребёнку нравится. Мы прикорм с яблока начали, по старинке. Просто были у меня свои вкусные яблоки, вот и решила начать с них. Едимы уже 4 чайные ложки))))
Скромно напомню, что это я )))
Все время так делаем и едим - меньше всего возни и следить не надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от SophieSh
Ага-ага. Вот сегодня первый раз их на ночь надела, до этого только днём, и да, ночь они не выдерживают... но малыш сейчас активно догоняете водой, так что и объемы увеличились. А ещё муж сказал, что они снаружи как-будто влажные были после ночи. Так что делаю вывод, что на дневное время они пойдут, а на ночь нет.
Некоторые подгузники влажные снаружи не потому что плохо удерживают влагу, а потому что дышащие и выводят ее наружу, как мембрана.
-
Ветеран
 Сообщение от Гость с Юга
Наши броколли и цветную капусту отказались есть с самого начала, ну и фиг с ними (капустами), неплохо едят миксы типа картошка+морковка+кукуруза, но как и многие дети, естественно, предпочтут фрукты, ели грушу, яблоко, манго, персик и опять же миксы, по мне они не такие сладкие как наши. Сейчас заказали мясо овощные разные, посмотрим как они пойдут, нам в принципе уже пора, 21-го будет 7 мес.
По фирмам едим и бону, и пилти, и муксу (вроде так называется), и семпер, и хипп.
Спасибо, посмотрю, попробуем)
По поводу овощей, у французов есть мнение (они прикорм тоже с овощей начинают и вообще много овощей едят в течение дня - на обед и ужин обязательно + иногда полдник), что если не стал кушать в первый раз - не страшно, чуть позже надо предложить снова. И так постоянно предлагать. Если ребёнок уже не младенец, ест общий стол, то овощное блюдо если не хочет кушать - пусть не ест, но попробовать должен. И считается чем чаще пробует, тем больше привыкает к вкусу овоща и несомненно полюбит его)))
Самой интересно проверить это на практике, может и правда сработает)))
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Nushka89
Сколько раз в день вы ходите гулять с карапузами? Чего то я как честная хожу два раза.
И два, и три раза, и в любую погоду... Спит дневные сны только в коляске и тоже только в движении, вот и нагуливаю километры... Все соседние дворы обойдены не на раз))) иногда в парк езжу, на озеро хожу
Настя 
-
Элита
 Сообщение от Kertis
И два, и три раза, и в любую погоду... Спит дневные сны только в коляске и тоже только в движении, вот и нагуливаю километры... Все соседние дворы обойдены не на раз))) иногда в парк езжу, на озеро хожу
Ну вот хорошо не одна я такая
Я Аня 

-
Мега-элита
 Сообщение от сказзззка
С полугодием,ура
 Сообщение от anty
С полугодием! Вы уже много умеете. Нам больше, но на четвереньки ещё не встаёт.
Спасибо!
Сегодня невролог сказал, что ребенка нужно каждый день самой ставить на ножки, чтоб он чувствовал так сказать землю под ногами.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия Ж.
Всем привет.
Нам полгода. На то не знаю когда попадем, думаю вес около 6500, рост 66-67 см. Зубов нет. Не сидим и не ползаем и даже на четвереньки не встаем пока. Ну ничего, все будет!!!))
Едим кашу гречневую иногда немного, в остальном гв!
С полугодием!
-
Мега-элита
 Сообщение от Гость с Юга
В европейских сеточка зеленоватого цвета, что под ней не смотрела), но запаха нет совсем (это я про памперсы бэби-драй в зеленой упаковке производства Германия и Дания, привезены из Норвегии). Баночки после финских наши любые идут с трудом))). Девочки, а почему вы считаете, что запеченное яблоко дома лучше баночного? Или яблоки со своих дач?
У меня немного своих яблок и сейчас отечественные яблоки в продаже. Банки именно нам нельзя из-за аллергии - там как минимум витамин С.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kertis
С полугодием! 🎂🌼😊
Спасибо!