|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
Здравствуйте девочки. Читаю вас уже несколько дней. С чего начать...2,5 месяца каша в голове сплю по несколько часов....нервы,слезы ...2,5 месяца назад мама(ей 70лет) проходила маммографию ( для справки). И обнаружили рмж что и подтвердила в последствии биопсия. 2,5 месяца ушло на постановку диагноза , беготни от терапевта к онкологу от онколога к эндокринологу от эндокринолога к онкологу (по анализам был повышен сахар)сбора анализов . Наконец собрав все заветные бумажки опять к онкологу. На приеме он сказал ждите вас вызовут на госпитализацию. Прошла неделя никто не звонит. Я с телефоном не растаюсь не на минуту везде с собой....от каждого звонка вздрагивает в надежде что с больницы. Может кто то в курсе сколько по времени ждать. За сколько Приду предают о госпитализации? И ещё анализ крови мочи всего 2-е недели действителен. У нас уже 3-я пошла? Что делать? Нужны ли на операцию компрессионные чулки? Живём в Москве прикреплены на Баумонской онко номер 1-н.
-
Мега-элита
Сообщение от мечты-сбываются2
мне кажется тут не в загружености дело,а в общей дозе= количестве лекарства , а следовательно затрат на это лекарство, которые при еженедельном раскладе явно больше
Знакомая как раз прокапывается герцептином в Кузьмолово. Кажется, раз в 3 недели.
-
Наш человек
а на текстильщиков капают всех до 20 .00. и кресел шт 8 . один встает другой ложится...
можно же в несколько смен кровати использовать .
-
Наш человек
спасибо .
не знаете, а красножон к химиотерапевтическому отделению отношения не имеет?)
-
Наш человек
мы прочитали.... а не отвечаем потому, что е знаем что сказать ...
тут в питере то все по разному, а что в Москве происходит вообще нам неведомо(
-
Частый гость
Понятно. Думала что может кто с Москвы найдётся. Или как то что то прояснит. Врачи особо не разговаривают. Идите вызовут....когда ?Нужны ли чулки компрессионные? Читаю многих форумах что одевали на операцию . ...выходишь от врача ....и всё узнаешь через форум (((((
-
Мега-элита
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
Сообщение от мечты-сбываются2
спасибо .
не знаете, а красножон к химиотерапевтическому отделению отношения не имеет?)
Не знаю, какие там отношения. Спросите его.
Чулки нужны, они удобнее, чем эластичные бинты.
-
Частый гость
А какой компрессионные чулки покупать?
-
Мега-элита
-
Частый гость
Спасибо. Хотя бы в чулках разобралась. Теперь ещё понять и дождаться ,когда звонок на госпитализацию будет. Есть хотя бы какие нормативы.анализы ведь не резиновые срок имеют. Если в больницу сходить у кого узнать можно когда чего.