|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо, девочки, за пожелания в поездку)
Мы прибыли на автовокзал на Обводный канал и о, чудо, наблюдаем салют
Так что и мы захватили кусочек праздника
-
Звезда
 Сообщение от zair
Ну помечтать то можно? А котик и пол не брезгует, и придверной коврик) а потом на мою подушку!
Ой, мелочи какие чесслово)))
Если уж так жалко шикарной симошиной попе подушку-выдай ему личную, желательно не хуже своей)))
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
 Сообщение от Oldys
Да, плюсуюсь  с таким опытом ничего не страшно 
Я тоже уверена, что на пенсию проживу, хотя мне и светит только социальная, но если пенсионная система сохранится в том виде, что и сейчас и социальникам будут доплачивать до прожиточного минимума - то я точно проживу. Благодаря своему опыту выживания, который был, слава богу, недолгим, но это как велосипед - не забудешь уже никогда... 
Это возможно будет при условии сохранности здоровья, что маловероятно с учётом например климакса.
Итого с доплатой до 9-ти сыт.руб. - минус оплата за квартиру, инет, лекарства, а на еду уже ничего не останется.
-
три-котаж
Всем-всем хороших поездок!
Наташа, расскажешь потом, что вы там делали, какая погода! 
Как там наши отпускники - Наташа, Ксюша... как им отдыхается...кто-то еще уезжал ведь?
-
-
Космонавт
 Сообщение от Каллисто
Ой, мелочи какие чесслово)))
Если уж так жалко шикарной симошиной попе подушку-выдай ему личную, желательно не хуже своей)))
А ты прям думаешь у него нет личной? Да у меня на полу три подушки лежат, и на стульях две. Он на всех по очереди возлегает.
Батон и Ко

-
с Луны
 Сообщение от zair
А ты прям думаешь у него нет личной? Да у меня на полу три подушки лежат, и на стульях две. Он на всех по очереди возлегает.
А на кровати то ни одной личной Симошиной подушечки)))
-
 Сообщение от Oldys
Я верю в силу наследственности  моя мама до сих пор никаких таблеток не принимает от хрони, климакс преодолела благополучно. Ну и я значит буду такая же 
Перееду в деревню, буду вести здоровый образ жизни и натуральное хозяйство 
Значит Вам крупно повезло!))
Я говорю об усредненном варианте. Как правило у очень многих после сорока начинают вылезать всякие болячки. Горожанам в этом плане плане "везёт" больше.
-
Звезда
Кошачьи нежности))
Иногда находят на котов приступы любви, и никуда не деться от этих внезапных чувств))) заловят и зацелуют)))
-
Звезда
 Сообщение от zair
Ха, на полу! У самой-то на кровати вон сколько)))