Страница 150 из 629 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Хранитель Аватар для Madam

Девушки! А расскажите мне плиз о медцентре Диагностика на Чехова, 1! Что за зверь? Мне нужно сделать узи на определение беременности! Там ценник как в Стоме, тоже фотку дают!
    В Стому щзаписалась, но долго еще ждать!

2. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

Всем привет! Кто- нибудь посещает в Арену на аэродроме? интересует, что там есть?

3. ответ для Madam , на сообщение « Вот и нам котика угробили, козлы!!!! »
    Старожил Аватар для Psisa

Цитата Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
    Вот и нам котика угробили, козлы!!!!
    Какие ужасы, как сочувствую котикам

Я просто пришла делать прививку котенку нашему. Так вот, мне не понравилось, что, во-первых, у меня не спросили, давала ли я глистогонку (на кошачьих форумах писали, что хороший ветеринар обязательно посылает давать глистогонку за 10 дней до прививки). И во-вторых: врач не смотрел котенка ВООБЩЕ! Хотите делать прививку? ради бога! Деньги на стол, медсестра с уколом в спину. Нет проблем! А если мой кошарик болен чем? Я же в этом не разбираюсь. Как можно не посмотреть пациента перед серьезной прививкой???
    Все это мелочи. Но мелочи, которые мне НЕ понравились. И я сказала себе, что в серьезных случаях сюда не приду. Придется, правда, прийти на повторную прививку, надо сделать обе прививки в одном месте. Но больше - НЕТ.

Простите за длинный пост. Еще раз спасибо всем за рекомендации. Буду знать, куда бежать, если не дай Бог. ТТТ
    Галчона, Глашустрик (21.02.03) и Гришустрик (8.10.2009)

4. ответ для kalinka , на сообщение « Галчона, с работой в Гатчине тяжело,... »
    Старожил Аватар для Psisa

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    Галчона, с работой в Гатчине тяжело, зарплаты совсем неадекватные. Я тоже устала в Питер мотаться... Поменяла работу на работу со сменным графиком, стала мотаться меньше дней, чем раньше. Полегчало С удовольствием бы работала в Гатчине, но подозреваю, что гатчинские зарплаты нам "не по карману"

Вот-вот, по моей специальности даже в Гатчину можно устроиться, но за такие смешные денежки... Я просто знаю, что буду работать на полную катушку, но гробить себя за копейки ну совсем не хочется...
    У меня уже был вариант со сменной в Питере, но сейчас такого нет уже давно... Везде полный день и где-нибудь на Елизаровской или Площади Мужества... В общем, ищу работу поближе к дому, понятно, что в деньгах я потеряю...
    Галчона, Глашустрик (21.02.03) и Гришустрик (8.10.2009)

5. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    ynama
    Guest

подскажите пожалуйста нужен педагог по ИЗО (4 года ребенку) может кто-нибудь занимается на дому.

6. ответ для Madam , на сообщение « Девушки! А расскажите мне плиз о... »
    Наш человек Аватар для spark22

Цитата Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
    Девушки! А расскажите мне плиз о медцентре Диагностика на Чехова, 1! Что за зверь? Мне нужно сделать узи на определение беременности! Там ценник как в Стоме, тоже фотку дают!
    В Стому щзаписалась, но долго еще ждать!
    Если я не путаю с "Доктором",то там вообще делают 3д узи,дорогое удовольствие,но того стоит,мне сделали диск и мужчина-узист подробненько всё посмотрел и рассказал!!!

7. ответ для Юли_АННА , на сообщение « Девушки, Лазовскую можно на дом... »
    Riша
    Guest

Цитата Сообщение от Юли_АННА Посмотреть сообщение
    Девушки, Лазовскую можно на дом вызвать! Стоит не намного дороже (около 500р.), а приходит в течение 3-5 дней. Если надо кому телефон - стучите в личку!
    А в Дарине 200 руб.

8. ответ для Riша , на сообщение « А в Дарине 200 руб.:004: »

Цитата Сообщение от Riша Посмотреть сообщение
    А в Дарине 200 руб.
    В Дарине разве можно вызвать на дом Елену Владимировну!?

9. ответ для spark22 , на сообщение « В Дарине разве можно вызвать на дом... »

Цитата Сообщение от spark22 Посмотреть сообщение
    В Дарине разве можно вызвать на дом Елену Владимировну!?
    нет с дарины её на дом вызвать нельзя,она там принимает за 200р к ней туда тоже нужно звонить и записываться,а на дом она берет 500р

10. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

Я уже в бешенстве,1.5месяца звоню каждый день массажистке-она к телефону не подходит
    Нам массаж надо было ещё месяц назад закончить делать ,а мы даже не начали.Такое ощущение,что в глухой деревне живем

Страница 150 из 629 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »