Сообщение от Сергеевна а грибы когда будут ? Снег ещё не весь сошёл, думается мне.....
Надо заказать на окна сетку от комаров......даже не понимаю куда бежать?
чета я лисичек захотела ... повезу же детей в вскр в псковскую ... сразу обратно потом - зайду в лес ... гляну, че там ..
Сообщение от Сергеевна чета я лисичек захотела ... повезу же детей в вскр в псковскую ... сразу обратно потом - зайду в лес ... гляну, че там .. А ты не боишься одна ночевать? Куда бы мне детей отвезти?.......
Сообщение от Anabel 71 А ты не боишься одна ночевать? Куда бы мне детей отвезти?....... где одна ночевать ? в квартире своей ? или где ?
кто мне кроме меня подарит мне?
Сообщение от Rosie В деревне. Свежо, тепло. Цветуёчки. Лепота. красотища
Сообщение от Anabel 71 Ага, уже родила. поздравляю!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Сообщение от Сергеевна где одна ночевать ? в квартире своей ? или где ? В лесу наверное. С грибами и с палаткой :-)
Сообщение от Сергеевна где одна ночевать ? в квартире своей ? или где ? Ага. Ну родители уехали, детей увезёшь......хотя у тебя белки
Сообщение от Rosie В лесу наверное. С грибами и с палаткой :-) С грибами не страшно, страшно без.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки