|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mama Nika
У нас меньше 4 часов, но это когда из СПб по единому. Или это только если из Евпатории?
Туда минимум 30 минут, обратно помоему 4 часа минимум
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Кукла_Маша
Свидетельством можно месяц после дня рождения пользоваться.
2 месяца На Канале Грибоедова так сказали.
-
Элита
Сообщение от Иришка*
Да, по загранпаспорту. Я в прошлую среду брала на 19.08 на 259, и тоже в кассе никак не могли оформить. Дочке 14, 11.06 было. По загранпаспорту продали.
Только до 11.08 смогли бы
-
Активный участник
Сообщение от nikolaewna
2 месяца На Канале Грибоедова так сказали.
мало ли что сказали) а по факту не купить. Если только может в кассе помогут.
-
Элита
Сообщение от Кукла_Маша
мало ли что сказали) а по факту не купить. Если только может в кассе помогут.
Я купила. Спустя 39 дней 41 день после дня рождения отправляемся.
-
Мега-элита
Сообщение от Корсика
спрошу еще разок , мало ли кто едет 1-го июля на пальмире ) познакомиться можно)
Мы едем 1 июля на Пальмире, 7 вагон
"Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"
-
Хранитель
Сообщение от ластуся
Вот думала я еще на какой поезд билеты обратные взять... 44 или 228... Польстилась на лишние 2 часа на солнышке и взяла 228, теперь переживать буду ( Хотя ехали лет 6 назад в купе этого поезда, биотуалета не было ( да и ладно), кондей работал. Нормально проехались. Но обидно и, честно, говоря не понятно - как так плацкарты дешевле купе, а вагоны лучше... Умом РЖД не понять
Пять лет назад ехали этим же поездом - биотолчок был! А умом РЖД точно не понять - когда купе дороже самолета...
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Элита
Спасибо за советы, девушки
-
Элита
Сообщение от ластуся
Мы садимся в Тоннельной, там стоянка около 5 минут ( вроде). Тоже с маленьки ми детьми, поэтому я таки решила перебдеть и пошла в терминале билеты распечатала.... Хотя здесь и пишут, что без проблем посадят. Но я проверять не хочу, мне моё спокойствие дороже
Подождите, а в терминале он- не такие, как дома на принтере? Для тупых, поясните, пожалуйста!!! Если да, то терминалы только на Грибоедова? Надо там в личный кабинет заходить??!!
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
На электроном билете же написано , что при посадке нужно показать распечатанный билет , либо показать электронный на телефоне. У нас были и распечатанные на принтере , но мы их не доставали, показали на телефоне
Так то да! На телефон сохранила, на принтере распечатала....
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты