|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это ручная работа, судя по всему. Я маленьких бантиков ручной работы набрала под цвет колготок и блузок. Весь год отходили. Красиво, удобно и больше ни у кого нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
У меня такую дочь с удовольствием носит на повседневку без воротника.
"Воротник" надела 1 раз, для фото класса.
Носить отказывается, валяется теперь красота
Воротник мы на выступления надевали
Сообщение от KittyFly
ВО, у нас такая же блузка была на 1 сентября Воротник этот тоже один раз одели.
Днем с телефона не смогла найти....
Блузки кстати не сказала бы что мнучие, у меня к ним другие претензии
Другие трикотажные блузки я чисто символически утюгом проходила, а эту гладить нужно было основательно. Очень тонкая. Я терпеть не могу гладить. Да и после второй стирки шов разошёлся, я не стала зашивать.
-
с Марса
Сообщение от Хеленка
Другие трикотажные блузки я чисто символически утюгом проходила, а эту гладить нужно было основательно. Очень тонкая. Я терпеть не могу гладить. Да и после второй стирки шов разошёлся, я не стала зашивать.
Может другая?
У нас она из такого же трикотажа как и другие Алолика
Мне не понравились они тем, что после нескольких стирок пошли все катышками
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Тропой ложных солнц
Вот интересно стало, все блузки набирают на каждый день. У детей 3 раза в неделю физ-ра. Поэтому блузки носим два дня в неделю, а в остальные дни - бадлоны. Или все эти блузки легко снимаются? Плюс ещё нюанс с пуговицами на рукавах. У меня дочь не быстрая, бадлоны оказались оптимальнее.
-
Мега-элита
Не, другие у меня были не этой фирмы.
-
с Луны
Сообщение от KittyFly
Может другая?
У нас она из такого же трикотажа как и другие Алолика
Мне не понравились они тем, что после нескольких стирок пошли все катышками
Тоже самое.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Terry
Вот интересно стало, все блузки набирают на каждый день. У детей 3 раза в неделю физ-ра. Поэтому блузки носим два дня в неделю, а в остальные дни - бадлоны. Или все эти блузки легко снимаются? Плюс ещё нюанс с пуговицами на рукавах. У меня дочь не быстрая, бадлоны оказались оптимальнее.
В бадлонах жарко. На дни физ-ры у дочки были блузки на молнии. Но и с пуговицами проблем не было.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Хеленка
В бадлонах жарко. На дни физ-ры у дочки были блузки на молнии. Но и с пуговицами проблем не было.
Почему жарко? Чем в тонком х/б бадлоне жарче, чем в х/б блузке?
-
с Марса
Сообщение от Terry
у нас в основном были трикотажные блузки
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
В бадлонах жарче из-за горла - раз, снимать-надевать его - это здравствуй ужос на голове - два.
Я купила для переодеваний трикотажное поло с длинным рукавом и две блузкообразные футболки (кружевной воротник, декоративные пуговки спереди) с коротким. У поло две пуговицы, у футболки одна на спине (все равно у нас сарафан с молнией на спине, будут помогать друг другу).